Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Вот решила с вами поделиться своим пернатым корелловым раем. У меня уже 3 пары, они восхитительны, каждый по своему красив и хорошо. Гошка-картошка и его жена Жаки.post-47583-1367245087_thumb.jpg
Мальчик пестрый бесщекий и девочка альбино. post-47583-1367245168_thumb.jpg
И еще пара, которую я недавно познакомила, прошли карантин и постепенно знакомимся. Уже симпатизируют друг другу)) post-47583-1367245297_thumb.jpg

Кстати, все, кроме знакомящейся пары, живут на балконе, там утеплено и даже зимой тепло и светло.

Опубликовано

Здравствуйте!
Очень красивые у Вас птички! :clap:
Интересно, а как они гуляют, если живут на балконе? Вы их выпускаете?

Опубликовано (изменено)

Спасибки ))) приятно доброе слово )) а я их по очереди выпускаю полетать, они в квартире летают, знают территорию, вот и без проблем летают. Хочу сделать что-то вроде дерева-присады (видела такую продают за 14000 р на happybirds), чтобы они вместе дома могли летать, сидеть и развлекаться. Конечно хочу пополнить ряды бесщекими или вот в сердце запали паровые )))
Кстати, интересно, можно получить какую-то другую мутацию без имбридинга? Мне он совсем не по душе, мои кореллики не состоят в родственных отношениях!
Вот например моя знакомящаяся парочка каких деток может дать? Все изучаю генетику их, но ничего не понимаю ))))

Изменено пользователем bird4you
Опубликовано

Здравствуйте! Приятно познакомиться! :flowers1:

Интересные у вас пары карелл, даже трудно виделить одну из них. :)

А в вашем карелловом рае уже были птенцы?

Опубликовано

Спасибо, взаимно))) да, у одной пары были, Гоши и Жаки. Бесщекие еще маловаты для этого, по году им. А третья пара еще пока не пара ))

Опубликовано

Меня ещё интересует вариант с балконом. Я тоже со времене хочу переселить своих каррел на балкон.

У вас там стоит клетка или сделан вольер?

Опубликовано

Меня ещё интересует вариант с балконом. Я тоже со времене хочу переселить своих каррел на балкон.

У вас там стоит клетка или сделан вольер?

Я думала о самодельном вольере. Но пока мне понравились клетки которые с разделителем, покупаю на хиппи бердс. Очень удобные.
Опубликовано

А какого размера клетки?
А игровой стенд вы хотите на балкон поставить?
(Меня посещают мысли, чтобы отдать один балкон каррелам полностью, без вольера и клетки. У меня птицы дома в свободном полёте, т.е. в клетке только спят. Поэтому присутствуют погрызанные обои, а недавно они погрызли провод от зарядки телефона мужа. :hunter1: )
А вас не посещали такие мысли?

Опубликовано

А какого размера клетки?
(Меня посещают мысли, чтобы отдать один балкон каррелам полностью, без вольера и клетки. У меня птицы дома в свободном полёте, т.е. в клетке только спят. Поэтому присутствуют погрызанные обои, а недавно они погрызли провод от зарядки телефона мужа. :hunter1: )

Нет, меня такие мысли не посещают. Есть риск что самьцы начнут разбивать друг другу пары, а так у каждого свои квартиры. Игровой стенд на балконе хочу. К клеткам не смогу подлезть, они впритык к стене. На сайте размеры есть.

красивые у Вас птички! :angel:

Опубликовано

А какого размера клетки?

Ой, пардон )) не на happybirds.ru беру клетки, а на kletki-zoo.ru
Что-то замоталась я сегодня ))) думала о втором сайте, а голове крутился хэппи бердс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.