Nelli35 Опубликовано 21 сентября, 2013 #91 Опубликовано 21 сентября, 2013 Аня, птицы очень красивые!!!!
Anytochka Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор #92 Опубликовано 23 сентября, 2013 Аня, птицы очень красивые!!!! Спасибо Большое!!!!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 30 сентября, 2013 #93 Опубликовано 30 сентября, 2013 Anytochka, Анна! Какой красивущий спенгл серый , 3-х месячный! Сказочно красивый!
Anytochka Опубликовано 17 октября, 2013 Автор #94 Опубликовано 17 октября, 2013 Anytochka, Анна! Какой красивущий спенгл серый , 3-х месячный! Сказочно красивый! Спасибо большое!!! Вот такие лапочки еще в гнезде, но уже пару раз вылезали, еще серый спенгл, но он не захотел фотографироваться. Девочка 3мес. Мальчик . 3мес. Девочка еще в линьке.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 октября, 2013 #95 Опубликовано 17 октября, 2013 Какая палитра красок!Anytochka, Особенно понравились: серый бородастик и желтолицые(зл). Каких кровей эти малявочки ?
Зетта Опубликовано 17 октября, 2013 #96 Опубликовано 17 октября, 2013 Очень красивые!! Можно стоимость на златолицых
Anytochka Опубликовано 19 октября, 2013 Автор #97 Опубликовано 19 октября, 2013 Anytochka, Особенно понравились: серый бородастик и желтолицые(зл). Каких кровей эти малявочки ? Желтолицыи мама и папа Даниэль Лютофф, а от мама серый Кристьян Бэк, папа Даниэль Лютофф. Очень красивые!! Можно стоимость на златолицых Они все в резерве.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 октября, 2013 #98 Опубликовано 21 октября, 2013 Anytochka, Желтолицыи мама и папа Даниэль Лютофф, а от мама серый Кристьян Бэк, папа Даниэль Лютофф. Шикарный микс получился.Будете продолжать линию в себе? Или...?Я представляю каких они детей дадут.Спасибо , что делитесь опытом и простите если много вопросов задаю.Просто, хочется побольше узнать, сравнить линии, увидеть как работают гены.
Anytochka Опубликовано 25 октября, 2013 Автор #99 Опубликовано 25 октября, 2013 Просто, хочется побольше узнать, сравнить линии, увидеть как работают гены. У Даниэля несколько линий внутри питомника, так же как и у всех, вообщем то.
несса Опубликовано 25 октября, 2013 #100 Опубликовано 25 октября, 2013 У Даниэля несколько линий внутри питомника, так же как и у всех, вообщем то. анюта какие красатули у тебя подростают поздравляю
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 ноября, 2013 #101 Опубликовано 2 ноября, 2013 Anytochka, У Даниэля несколько линий внутри питомника, так же как и у всех, вообщем то. Аничка, согласна, но в процессе крови пересекаются и получается линия-"визитка", ведущая линия....
несса Опубликовано 2 января, 2014 #103 Опубликовано 2 января, 2014 Анюточка С Наступившим Новым годом.
AlisaG Опубликовано 29 января, 2014 #104 Опубликовано 29 января, 2014 Анюточка, то, что я обожаю чехов, заслуга только Ваша и Ваших птичек!!! До этого я была просто равнодушна к ним, вернее, мне они нравились у других, не более того! Но однажды я попала на Ваш сайт и все, пропала! А теперь я мечтаю именно о таких птенах, как у Вас!!!!! ))) Вместо работы сижу и разглядываю все темки заводчиков чехов и вдруг наткнулась на Вашу тему! В тех, кто нападает, говорит простая человеческая зависть!!!! Потому что у Вас никогда нет свободных птенов, несмотря на такое огромное количество производителей, а это значит, что Ваши детки самые-самые. ))) Стою в очереди уже почти полгода, но, видно, не судьба. Начинаю покупать у других девочек (тоже классных птиц), в тайне надеясь, что когда-то и у меня будет Ваша птичка!!!!!!!!!!!!! ))))) Удачи Вам и пусть будут завистники, значит, у Вас все получается!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти