Ярослава Опубликовано 22 февраля, 2013 #1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Международная выставка животных «ЗооПалитра» и XX Зоошоу «Зверек на ладошке», приглашает участников и просто посетителей 16 марта 2013ФОТО С ПРОШЛОЙ ВЫСТАВКИ Выставка состоится г. в Москве по адресу: Бизнес-центр «Амбер Плаза», ул. Краснопролетарская, 36 (ст. м. Новослободская). Время работы выставки для посетителей: 10:30-17:00. Вход для посетителей бесплатный. В Международной выставке домашних животных «ЗооПалитра»® и Зоошоу «Зверек на ладошке»® участвуют: декоративные крысы, хомяки, монгольские песчанки, декоративные мыши, дегу, шиншиллы, морские свинки, кролики, декоративные птицы, улитки, рептилии, насекомые, пауки и другие экзотические животные. Московский клуб “Русская канарейка” , вновь приглашен на выставку в качестве участников... Уважаемые участники выставки «ЗооПалитра»®. По устоявшейся традиции посетители весенней выставки будут выбирать самых симпатичных животных и птиц выставки. Организаторы выставки приняли решение продолжить традицию награждения участников конкурса «Приз зрительских симпатий», начатую на осеннем юбилейном Зоошоу «Зверек на ладошке»® 2012 года. Но в этот раз в награждении есть небольшие отличия. Теперь участники всех секций (Зоошоу «Зверек на ладошке»®, морских свинок, декоративных птиц и экзотических животных) получают ценные призы: I место: кухонные весы Scarlett IS-565 II место: радиочасы Philips AJ3115/12 III место: цифровой плеер Ritmix RF-2100 (4 Gb)
videnie7 Опубликовано 26 февраля, 2013 #3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста как принять участие в выставке и что для этого нужно? У меня есть молодняк рисовой амадины и молоденькая самочка амадина гульда.
Ярослава Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор #4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста как принять участие в выставке и что для этого нужно? У меня есть молодняк рисовой амадины и молоденькая самочка амадина гульда. в выставки участвуют только члены клуба...увы...с обязательной сдачей ВСЕХ анализов и со справкой....
videnie7 Опубликовано 26 февраля, 2013 #5 Опубликовано 26 февраля, 2013 Значит с удовольствием буду зрителем! А на будущее,можно ли стать членом клуба? Что для этого нужно?
Ярослава Опубликовано 3 марта, 2013 Автор #6 Опубликовано 3 марта, 2013 Значит с удовольствием буду зрителем! А на будущее,можно ли стать членом клуба? Что для этого нужно? Конечно можно. .. мы принимаем в клуб всех любителей птиц... Все подробности на нашем сайте и форуме
Kokosik Опубликовано 3 марта, 2013 #7 Опубликовано 3 марта, 2013 здравствуйте!а волнистики, чехи будут?
Анастасья Опубликовано 7 марта, 2013 #8 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалко, что только 16 - я работаю(((
mama Ostapa Опубликовано 10 марта, 2013 #9 Опубликовано 10 марта, 2013 А меня заинтересовало само название выставки "Выставка ЖИВОТНЫХ и птиц". А что, птицы уже перестали быть животными?Я еще как-то понимаю, когда непросвещенный обыватель, который на уроках биологии оживлялся лишь при изучении определенных тем, так скажет. Но СПЕЦИАЛИСТЫ, которые несут в массы информацию о братьях наших меньших, не имеют права на такие ошибки. Необходимо избавляться от таких безграмотных, но установившихся клише.
nasa Опубликовано 10 марта, 2013 #10 Опубликовано 10 марта, 2013 В науке за термином животные закреплено более широкое значение, соответствующее латинскому Animalia . Поэтому говорят, что к животным, помимо млекопитающих, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всевозможные черви и т. д. в том числе и человек. (Википедия).
Арманди Опубликовано 16 марта, 2013 #11 Опубликовано 16 марта, 2013 С детьми одели резиновые сапоги - попытаемся доплыть Очень жаль, если животных будет мало, в связи с погодой.
LE-NA Опубликовано 16 марта, 2013 #12 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалко , что птичек маловато, но остальные зверки были шикарны !!! Мне понравилось ! Были змеи , ахатины(улитки) , канарейки , пауки , очень много грызунов , ящерки, несколько попугаев,цветочки , давали много пробников корма для грызунов,продавали игрушки для любимчиков ,украшения , корма и много разных вкусняшек.Можно было взять журнальчики , газетки , рекламу . От метро недалеко ! Хотелось бы еще попасть на подобные выставки!
mursaglia Опубликовано 16 марта, 2013 #13 Опубликовано 16 марта, 2013 А я, почему-то, была уверена, что найду там своему японскому амадину товарища. И точно! Купила, принесла. Красавец! Я счастлива. Они пока не очень, но, надеюсь, что разберутся и подружатся.Все остальные зверюшки тоже очень понравились, особенно свинки. Но у меня была цель, и она удачно осуществилась.УРА! СПАСИБО за выставку!
Ярослава Опубликовано 17 марта, 2013 Автор #14 Опубликовано 17 марта, 2013 Фото с выставки можно посмотреть на сайте.. немножечко добавлю в темку 2116 Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Re: Выставка ЗооПалитра и Зоошоу Зверёк на ладошке 16 марта 2013 Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:Re: Выставка ЗооПалитра и Зоошоу Зверёк на ладошке 16 марта 2013
Ярослава Опубликовано 17 марта, 2013 Автор #16 Опубликовано 17 марта, 2013 Какие СТРЕПТОКАРПУСЫ!!! это у нас Виктория все выставки украшает своими цветочками...
videnie7 Опубликовано 18 марта, 2013 #17 Опубликовано 18 марта, 2013 Мы тоже посетили выставку. Очень понравилась! Чуть с хомячком не ушла домой Для себя нашла нужную птичку, зарезервировала, через месяц заберу. Как пролиняет
LE-NA Опубликовано 18 марта, 2013 #18 Опубликовано 18 марта, 2013 Амадинки такие миленькие ! Теперь после выставки еще птичку или пушистика какого-нибудь захотелось!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти