Диночка Опубликовано 21 февраля, 2013 #1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Не знаю в какую тему написать свой вопрос - уж очень форум большой, переместите ее пожалуйста, если не туда публикую. Очень прошу помочь мне найти пару хищных птиц небольшого размера для небольшой фотосессии в парке Коломенское летом. Если кто-то подрабатывает таким образом или знает куда мне можно обратиться, откликнетесь пожалуйста! Умеренная плата и художественные снимки ваших птичек в благодарность. Ищу уже продолжительное время по просторам рунета такую услугу, но ничего дельного не нахожу, надеюсь хоть тут подскажут/помогут. Спасибо, извините, если не по теме.
Vlad Hawk Опубликовано 22 февраля, 2013 #2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Очень прошу помочь мне найти пару хищных птиц небольшого размера для небольшой фотосессии в парке Коломенское летом. В Коломеском есть свои сокольники и птицы. Может мелких нет, но спросите, вероятно посодействуют.
Диночка Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор #3 Опубликовано 24 февраля, 2013 В Коломеском есть свои сокольники и птицы. Может мелких нет, но спросите, вероятно посодействуют. Спасибо за подсказку. А как бы их найти? Я просто не очень представляю... через администрацию Коломенского или еще как? На сегодняшний день, благодаря этому форму, у меня уже есть один отклик, предложили пустельгу, но она одна. Еще одну такую же птичку или похожую найти было бы очень радостно)
Полосатая Опубликовано 25 февраля, 2013 #4 Опубликовано 25 февраля, 2013 Соколиный Двор в Коломенском есть, вот туда и обратитесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти