Перейти к содержанию

Для желающих подработать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не знаю в какую тему написать свой вопрос - уж очень форум большой, переместите ее пожалуйста, если не туда публикую.
Очень прошу помочь мне найти пару хищных птиц небольшого размера для небольшой фотосессии в парке Коломенское летом. Если кто-то подрабатывает таким образом или знает куда мне можно обратиться, откликнетесь пожалуйста! Умеренная плата и художественные снимки ваших птичек в благодарность.
Ищу уже продолжительное время по просторам рунета такую услугу, но ничего дельного не нахожу, надеюсь хоть тут подскажут/помогут.

Спасибо, извините, если не по теме.

Опубликовано
Очень прошу помочь мне найти пару хищных птиц небольшого размера для небольшой фотосессии в парке Коломенское летом.

В Коломеском есть свои сокольники и птицы. Может мелких нет, но спросите, вероятно посодействуют.
Опубликовано

В Коломеском есть свои сокольники и птицы. Может мелких нет, но спросите, вероятно посодействуют.

Спасибо за подсказку. А как бы их найти? Я просто не очень представляю... через администрацию Коломенского или еще как?

На сегодняшний день, благодаря этому форму, у меня уже есть один отклик, предложили пустельгу, но она одна. Еще одну такую же птичку или похожую найти было бы очень радостно)

Опубликовано

Соколиный Двор в Коломенском есть, вот туда и обратитесь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.