Махаон Опубликовано 21 января, 2013 #1 Опубликовано 21 января, 2013 Только что позвонила мне соседка, которая нашла голубенка-сизаря...совсем маленького, наверное, по ошибке выведенного в неурочное время. Его девать абсолютно некуда. Кошки пытаются его сожрать. Она со вчерашнего дня с ним мучается. на ночь выставляла в подъезд в корзинке - уцелел и не выкинули. не факт, что вторую ночь продержится.Умоляет спасти птицеребенка от кошек.Её телефон 8-905-765-70-19 Людмила. Интернета у нее нет - звоните, если кто может перехватить. Тему до позднего вечера вести не смогу. Связь только с ней. Заранее спасибо, если кто решится забрать малыша.
=SM= Опубликовано 21 января, 2013 #2 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Я дико извиняюсь, но не смог устоять:видео. Изменено 21 января, 2013 пользователем =SM=
Miuss Опубликовано 21 января, 2013 #3 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Знающие люди, сколько раз в день надо кормить такого малютку? смогу утром и вечером только...может кто посвободнее отзовется??ЗЫ. У меня на ПМЖ голубь с переломом крыла...несросшимся... Изменено 21 января, 2013 пользователем Miuss
Марина_Л. Опубликовано 21 января, 2013 #4 Опубликовано 21 января, 2013 Если утром и вечером, то норма - 2 ст. ложки сырого зерна в день, т.е. по 1 ст. ложки либо, но не меньше 1.5 ст. ложек в сутки, а если кашкой кормить будете, то по 60 мл.
Miuss Опубликовано 21 января, 2013 #5 Опубликовано 21 января, 2013 Если там правда пискун, то походу его только насильно кашей кормить...2 раза в день боюсь маловато будет... Может есть кто посвободнее-поопытнее?? Жалко птичку-то!
sireliz Опубликовано 21 января, 2013 #6 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) если кто-то может помочь забрать, звоните Людмиле.Гульку необходимо забирать. Мы - кошатники. И у нас звери питаются суточными цыплятами. Представляете, какой интерес вызывает живая птичка!!!! Их невозможно сдерживать. На ночь птиц опять отправится в подъезд. И не факт, что утром будет кого забирать.Если возникают вопросы по поводу кормления, то Людмила - работающая пенсионерка и кормить его по часам тоже не может. Так же как и отслеживать и спасать от кошек. Изменено 21 января, 2013 пользователем sireliz
Ларха Опубликовано 21 января, 2013 #7 Опубликовано 21 января, 2013 Если кто-то сможет довезти до Щёлковской, я возьму. Жаль мелкого. Просто нет возможности поехать - болею.
Miuss Опубликовано 21 января, 2013 #8 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Дозвонилась Людмиле - птенца отдали! Хорошо бы, если взявший голубенка отписался, как дела и в каком он состоянии...главное, чтоб не на корм он пошел кому-то... Изменено 21 января, 2013 пользователем Miuss
sireliz Опубликовано 21 января, 2013 #9 Опубликовано 21 января, 2013 Если кто-то сможет довезти до Щёлковской, я возьму. Жаль мелкого. Просто нет возможности поехать - болею. Спасибо, моя хорошая. держись и не болей! если ты меня не помнишь, то ты меня спасала - забирала ворону с пулей в крыле. Спасибо всем откликнувшимся. Птаха Людмила отвезла в Марьину Рощу. Забрали с этого форума!
sv1970 Опубликовано 22 января, 2013 #11 Опубликовано 22 января, 2013 Дозвонилась Людмиле - птенца отдали! Хорошо бы, если взявший голубенка отписался, как дела и в каком он состоянии...главное, чтоб не на корм он пошел кому-то... Мелкий у нас. На корм кому-то точно не пойдет
Ларха Опубликовано 22 января, 2013 #12 Опубликовано 22 января, 2013 sireliz, помню, конечно. Спасибо, уж постараюсь не болеть. Просто зима, холодно... На корм кому-то точно не пойдет Тут вроде никто подобного и не предполагал.
sv1970 Опубликовано 22 января, 2013 #14 Опубликовано 22 января, 2013 Как ребёнок ночь провёл? Нормально, ест запаренное зерно. Тут вроде никто подобного и не предполагал. главное, чтоб не на корм он пошел кому-то...
Cheshirski Опубликовано 23 января, 2013 #15 Опубликовано 23 января, 2013 sv1970, приветствую!Что за птиц - совсем мелкий? Смотрите за клювом - до паранойи опасаюсь трихомоноза...
Ларха Опубликовано 23 января, 2013 #16 Опубликовано 23 января, 2013 главное, чтоб не на корм он пошел кому-то... Да что Вы заладили - на корм, на корм ?.. Кому оно надо-то - брать птицу в добрые руки, чтоб потом скормить ?! Тем форумчанам, у которых есть хищники, в голову это не придёт.
sv1970 Опубликовано 23 января, 2013 #17 Опубликовано 23 января, 2013 Да что Вы заладили - на корм, на корм ?.. Кому оно надо-то - брать птицу в добрые руки, чтоб потом скормить ?! Тем форумчанам, у которых есть хищники, в голову это не придёт. «Да вроде здесь» были не предположения, а скорее сомнения в мой адрес и первый мой ответ предназначался не Вам , а человеку, который эти сомнения написАл, но тут встряли Вы… sv1970, приветствую!Что за птиц - совсем мелкий? Смотрите за клювом - до паранойи опасаюсь трихомоноза... День добрый!Не совсем он мелкий по возрасту, взлетает на спинку стула, думаю, через неделю уже в слетка превратиться, если все хорошо будет. Трихомоноз бдим. По Зайцу и шишке той "красивой" у другой птицы вместе с фото отправлю Вам в выходные- пришли результаты анализов.
Ларха Опубликовано 23 января, 2013 #18 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) «Да вроде здесь» были не предположения, а скорее сомнения в мой адрес Угу. Не заметила светло-серый текст на светло-зелёном фоне. Прошу прощения за невнимательность. Хотя это не в Ваш конкретно адрес сомнения были, как я вижу. Тогда никто не знал, куда именно уехал мелкий - потому и волновались.Впрочем, если бы Вы этот серенький текст цитировали как цитату, а не просто перепечатали, я бы поняла, что Вы имели в виду (речь о Вашем посте номер 14, да), и инцидент был бы исчерпан намного раньше. Изменено 23 января, 2013 пользователем Марина_Л.
sv1970 Опубликовано 23 января, 2013 #19 Опубликовано 23 января, 2013 Угу. Не заметила светло-серый текст на светло-зелёном фоне. Прошу прощения за невнимательность. Хотя это не в Ваш конкретно адрес сомнения были, как я вижу. Тогда никто не знал, куда именно уехал мелкий - потому и волновались.Впрочем, если бы Вы этот серенький текст цитировали как цитату, а не просто перепечатали, я бы поняла, что Вы имели в виду (речь о Вашем посте номер 14, да), и инцидент был бы исчерпан намного раньше. За невнимательность извинения приняты. В свою очередь приношу свои извинения за грубость.
Ларха Опубликовано 23 января, 2013 #20 Опубликовано 23 января, 2013 В свою очередь приношу свои извинения за грубость. Принято.
Cheshirski Опубликовано 25 января, 2013 #21 Опубликовано 25 января, 2013 По Зайцу и шишке той "красивой" у другой птицы вместе с фото отправлю Вам в выходные- пришли результаты анализов. Угу, хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти