Перейти к содержанию

Голубёнок-пискун в комнате с 20-ю кошками!Спасите крошечную птицу!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что позвонила мне соседка, которая нашла голубенка-сизаря...совсем маленького, наверное, по ошибке выведенного в неурочное время. Его девать абсолютно некуда. Кошки пытаются его сожрать. Она со вчерашнего дня с ним мучается. на ночь выставляла в подъезд в корзинке - уцелел и не выкинули. не факт, что вторую ночь продержится.
Умоляет спасти птицеребенка от кошек.
Её телефон 8-905-765-70-19 Людмила. Интернета у нее нет - звоните, если кто может перехватить. Тему до позднего вечера вести не смогу. Связь только с ней. Заранее спасибо, если кто решится забрать малыша.

Опубликовано (изменено)

Я дико извиняюсь, но не смог устоять:
видео.

Изменено пользователем =SM=
Опубликовано (изменено)

Знающие люди, сколько раз в день надо кормить такого малютку? смогу утром и вечером только...может кто посвободнее отзовется??
ЗЫ. У меня на ПМЖ голубь с переломом крыла...несросшимся...

Изменено пользователем Miuss
Опубликовано

Если утром и вечером, то норма - 2 ст. ложки сырого зерна в день, т.е. по 1 ст. ложки либо, но не меньше 1.5 ст. ложек в сутки, а если кашкой кормить будете, то по 60 мл.

Опубликовано

Если там правда пискун, то походу его только насильно кашей кормить...2 раза в день боюсь маловато будет...:( Может есть кто посвободнее-поопытнее?? Жалко птичку-то!

Опубликовано (изменено)

если кто-то может помочь забрать, звоните Людмиле.Гульку необходимо забирать. Мы - кошатники. И у нас звери питаются суточными цыплятами. Представляете, какой интерес вызывает живая птичка!!!! Их невозможно сдерживать. На ночь птиц опять отправится в подъезд. И не факт, что утром будет кого забирать.
Если возникают вопросы по поводу кормления, то Людмила - работающая пенсионерка и кормить его по часам тоже не может. Так же как и отслеживать и спасать от кошек.

Изменено пользователем sireliz
Опубликовано

Если кто-то сможет довезти до Щёлковской, я возьму. Жаль мелкого. Просто нет возможности поехать - болею.

Опубликовано (изменено)

Дозвонилась Людмиле - птенца отдали!
Хорошо бы, если взявший голубенка отписался, как дела и в каком он состоянии...
главное, чтоб не на корм он пошел кому-то...

Изменено пользователем Miuss
Опубликовано

Если кто-то сможет довезти до Щёлковской, я возьму. Жаль мелкого. Просто нет возможности поехать - болею.

Спасибо, моя хорошая. держись и не болей! если ты меня не помнишь, то ты меня спасала - забирала ворону с пулей в крыле.

Спасибо всем откликнувшимся. Птаха Людмила отвезла в Марьину Рощу. Забрали с этого форума!

Опубликовано

Дозвонилась Людмиле - птенца отдали!
Хорошо бы, если взявший голубенка отписался, как дела и в каком он состоянии...

Мелкий у нас. На корм кому-то точно не пойдет :)
Опубликовано

sireliz, помню, конечно. :)
Спасибо, уж постараюсь не болеть. Просто зима, холодно...

На корм кому-то точно не пойдет

Тут вроде никто подобного и не предполагал.
Опубликовано

Как ребёнок ночь провёл?

Опубликовано

Как ребёнок ночь провёл?

Нормально, ест запаренное зерно.

Тут вроде никто подобного и не предполагал.

Опубликовано

sv1970, приветствую!
Что за птиц - совсем мелкий? Смотрите за клювом - до паранойи опасаюсь трихомоноза...

Опубликовано

Да что Вы заладили - на корм, на корм ?.. Кому оно надо-то - брать птицу в добрые руки, чтоб потом скормить ?! Тем форумчанам, у которых есть хищники, в голову это не придёт.
Опубликовано

Да что Вы заладили - на корм, на корм ?.. Кому оно надо-то - брать птицу в добрые руки, чтоб потом скормить ?! Тем форумчанам, у которых есть хищники, в голову это не придёт.

«Да вроде здесь» были не предположения, а скорее сомнения в мой адрес и первый мой ответ предназначался не Вам , а человеку, который эти сомнения написАл, но тут встряли Вы…

sv1970, приветствую!
Что за птиц - совсем мелкий? Смотрите за клювом - до паранойи опасаюсь трихомоноза...

День добрый!
Не совсем он мелкий по возрасту, взлетает на спинку стула, думаю, через неделю уже в слетка превратиться, если все хорошо будет. Трихомоноз бдим. По Зайцу и шишке той "красивой" у другой птицы вместе с фото отправлю Вам в выходные- пришли результаты анализов.
Опубликовано (изменено)
«Да вроде здесь» были не предположения, а скорее сомнения в мой адрес

Угу. Не заметила светло-серый текст на светло-зелёном фоне. Прошу прощения за невнимательность. Хотя это не в Ваш конкретно адрес сомнения были, как я вижу. Тогда никто не знал, куда именно уехал мелкий - потому и волновались.
Впрочем, если бы Вы этот серенький текст цитировали как цитату, а не просто перепечатали, я бы поняла, что Вы имели в виду (речь о Вашем посте номер 14, да), и инцидент был бы исчерпан намного раньше. Изменено пользователем Марина_Л.
Опубликовано

Угу. Не заметила светло-серый текст на светло-зелёном фоне. Прошу прощения за невнимательность. Хотя это не в Ваш конкретно адрес сомнения были, как я вижу. Тогда никто не знал, куда именно уехал мелкий - потому и волновались.
Впрочем, если бы Вы этот серенький текст цитировали как цитату, а не просто перепечатали, я бы поняла, что Вы имели в виду (речь о Вашем посте номер 14, да), и инцидент был бы исчерпан намного раньше.

За невнимательность извинения приняты. В свою очередь приношу свои извинения за грубость.
Опубликовано
В свою очередь приношу свои извинения за грубость.

Принято. :)
Опубликовано
По Зайцу и шишке той "красивой" у другой птицы вместе с фото отправлю Вам в выходные- пришли результаты анализов.

Угу, хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.