пулька28 Опубликовано 5 апреля, 2015 #676 Опубликовано 5 апреля, 2015 Виталий ZSV, Спасибо! я сохранила себе на комп картинку... И загадала: хочу зеленого коричного опалина! Надеюсь, бывают такие)))
Виталий ZSV Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор #677 Опубликовано 5 апреля, 2015 загадала: хочу зеленого коричного опалина! Надеюсь, бывают такие))) Я уверен что бывают )))Но для примера у меня среди обилия зеленой птицы - в моей стайке рождались только зеленые коричные самочки.Это фото одной из многих девулек из моей волнистой green коллекции )))
пулька28 Опубликовано 5 апреля, 2015 #678 Опубликовано 5 апреля, 2015 Красотка я и эту картинку сохранила себе
Natasha0414 Опубликовано 5 апреля, 2015 #679 Опубликовано 5 апреля, 2015 приятно спасибо Вам за позитивный коментарий ))) Это очень хорошее желания )))Разрешите Вам подарить фото своих зеленых малышейпускай Вам она будет - картинкой аффирмации для быстрого исполнения Вашей зеленой волнистой мечты Аффирмации – это формулы самовнушения, которые помогают человеку настроить свое сознание на позитивную волну. С их помощью можно ускорить процесс исполнения желаний. ( фото из архива ) Какое милое и позитивное фото!Просто класс!
Виталий ZSV Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор #680 Опубликовано 6 апреля, 2015 Красотка приятно ))) я и эту картинку сохранила себе Нет - нет )))это фото не надо )))она ведь девулька - начнуться Вам попадаться только девченки.Этим фото только запутаете " высшие волнистые силы " своими желаниями - возможно они не поймут что Вы именно хочете от них Какое милое и позитивное фото! Просто класс! Приятно спасибо - эти малыши действительно очень милые ))) Вот такое фото нашел бывшей своей влюбленной парочки.Эту пару я подбирал индивидуальнодля того чтоб серо - зеленый партнер дополнял горловые знаки для пестрых малышей.
пулька28 Опубликовано 6 апреля, 2015 #681 Опубликовано 6 апреля, 2015 Виталий ZSV, О, точно... А я об этом, как-то, и не подумала но на рабочем столе у меня стоит зеленая троица Надеюсь, что "они" меня верно поняли)))
Бродяга Опубликовано 10 апреля, 2015 #683 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Надеюсь не обидитесь, Виталий, на память вам фото с вашей птичкой))как увидела, поняла, это ее))крупно правда, но не уменьшается) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Бродяга
Виталий ZSV Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор #684 Опубликовано 18 апреля, 2015 Natasha0414, да бусики очень милые Бродяга, да не что Вы мне наоборот очень и очень приятно )))Спасибо Вам - очаровательное и тематическое фото получилось )))
Виталий ZSV Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор #685 Опубликовано 28 апреля, 2015 Мои новые волнистые " неваляшки " )))Прекрасное волнистое три в исполнении родителей.Как по мне в этой милой компашки - три опалиночки и три девочки )))
Natasha0414 Опубликовано 28 апреля, 2015 #687 Опубликовано 28 апреля, 2015 Милашки! Тискальные карапузики!
Виталий ZSV Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор #688 Опубликовано 30 апреля, 2015 Violina, Natasha0414, спасибо ребята )))сегодня вернулся с командировочки и сразу к малышкам. Вот такие малютки у меня с каждым днем подрастают )))Подержав их не много на руках они быстренько примостились и начали засыпать прям на руках.
Виталий ZSV Опубликовано 1 мая, 2015 Автор #689 Опубликовано 1 мая, 2015 Добавим еще фоточек малышей - моя любимая волнистая зеленая линия )))
Violina Опубликовано 1 мая, 2015 #690 Опубликовано 1 мая, 2015 Виталий ZSV, ми-ми-мииии Чудные малыши)))
пулька28 Опубликовано 1 мая, 2015 #691 Опубликовано 1 мая, 2015 Виталий ZSV, Вот смотрю на малышню, интересно так, у Вас там желточек, явная зелёнка, а третьего малыша не видно... Он коричный? У него цвет корпуса бледнее, интересно смотрится Очень мимишные детки)))
Виталий ZSV Опубликовано 1 мая, 2015 Автор #692 Опубликовано 1 мая, 2015 Violina, пулька28, очень милые девочки за добрые слова с Вашей стороны в адрес деток ))) пулька28, да Вы правы один из малышей коричный ))) Я уже писал много лесных слов о зеленых птицахони для меня магические и уже на протяжении почти трех лет не перестают меня удивлять разнообразной " россыпью " окрасе в виде появления малышей.Это дополнительное фото волнистых леденцов
Виталий ZSV Опубликовано 2 мая, 2015 Автор #693 Опубликовано 2 мая, 2015 Освежаю " кровь" в свою волнистую стайку из Украинского питомника PTASHYNYI KONTYNENT. Очень радуют что вот такие красавцы рождаются в третьем и в четвертом поколении и имеют свою самобытною и неповторимую линию.
ЛанаПитер Опубликовано 2 мая, 2015 #694 Опубликовано 2 мая, 2015 Виталий ZSV, Ваша тема очень мощный антидепрессант. Посмотришь на такую красоту - яркую,неповторимую, и хочется воскликнуть "А жизнь прекрасна!"
пулька28 Опубликовано 2 мая, 2015 #695 Опубликовано 2 мая, 2015 Красота! Очень красивый парень! Прямо требую у Вас еще его фоток со всех сторон
Еленочка) Опубликовано 2 мая, 2015 #696 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Пушистенький, в хорошей кондиции птиц, поздравляю с новеньким! Честно, на мой взгляд, ваши собственные птицы, Виталий, не уступают ему Изменено 2 мая, 2015 пользователем Ленусик
Violina Опубликовано 2 мая, 2015 #697 Опубликовано 2 мая, 2015 Виталий ZSV, у птенчиков потрясающей красоты оперение и эти их умилительные густые шапочки,один восторг!!! Каков красавец! Я теряю дар речи! И я тоже прошу покажите его еще и еще!!!
Виталий ZSV Опубликовано 3 мая, 2015 Автор #698 Опубликовано 3 мая, 2015 ЛанаПитер, пулька28, Ленусик, Violina, спасибо ребята за добрые и милые слова - обязательно постараюсь исполнить Вашу просьбу.( дополнительные фото кобольтого волнистого мальчика ). Магия и красота узоров крыльев волнистых попугайчиков.Эти природные орнаменты заколдовывают своими перышками
Виталий ZSV Опубликовано 5 мая, 2015 Автор #699 Опубликовано 5 мая, 2015 Как и обещал Вам ребята - несколько дополнительных фото кобальтового самца.Не хочется пока парня сильно тревожить для снимков.
пулька28 Опубликовано 5 мая, 2015 #700 Опубликовано 5 мая, 2015 Вах-вах, какая голова мой любимый размер)))
марина.ку Опубликовано 5 мая, 2015 #701 Опубликовано 5 мая, 2015 Кобальтовый классный, но оливковый самец ничуть не уступает.Очень хорошие ребята.
Violina Опубликовано 5 мая, 2015 #702 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Виталий ZSV, потрясающая пушистость!!!! Кобальтовый великолепен! А кто это еще один очаровашка зеленый рядом? Очень красивые узоры зеленого оперения! Вы так близко сняли))) Такие милые блестящие фестончики у ваших птичек Изменено 5 мая, 2015 пользователем Violina
Виталий ZSV Опубликовано 9 мая, 2015 Автор #703 Опубликовано 9 мая, 2015 Спасибо Всем за позитивные комментарии Очень красивые узоры зеленого оперения! Вы так близко сняли))) Такие милые блестящие фестончики у ваших птичек Я просто влюблен в зеленый )))И всегда стараюсь показать - что зеленый окрас оперения также очень красив и многогранный. Вот такая миленькая " звездочка " подрастает у меня в хозяйстве.
Виталий ZSV Опубликовано 16 мая, 2015 Автор #705 Опубликовано 16 мая, 2015 Мое маленькое " солнышко " подрастает )))Вот такими мы становимся солнечными
пулька28 Опубликовано 16 мая, 2015 #706 Опубликовано 16 мая, 2015 Яркие-яркие красавцы! Желточек - интересно будет посмотреть на него после линьки) небось расцветет, как одуванчик: круглый и пушистый)))
Виталий ZSV Опубликовано 16 мая, 2015 Автор #707 Опубликовано 16 мая, 2015 пулька28, спасибо за позитивный и милый коментарий в адрес ребенка ))) Малявка уже сейчас старается надувать " шапочку ". Но она очень часто бывает разная иногда и так выглядит )))
пулька28 Опубликовано 16 мая, 2015 #708 Опубликовано 16 мая, 2015 Ну так он же еще маленький) ему можно еще и с гладенькой головой ходить Я вот не так давно купила одного птенчика... Сейчас у него линька идет активная, но как он расцветает! Уже сейчас видно, что шапочка будет пушистенькой) вот так мне повезло с этим малявочкой
Виталий ZSV Опубликовано 17 мая, 2015 Автор #709 Опубликовано 17 мая, 2015 Ну так он же еще маленький) ему можно еще и с гладенькой головой ходить ВЫ правы но кроха сам старается " надувать " головной убор ))) Я вот не так давно купила одного птенчика... Сейчас у него линька идет активная, но как он расцветает! Уже сейчас видно, что шапочка будет пушистенькой) вот так мне повезло с этим малявочкой Поздравляю Вас с прекрасным приобретением - давайте тогда красавчика в " студию " Мы все вместе с Вами порадуемся за Вашего красавчика !!! Мой зеленый опалинчик )))
Виталий ZSV Опубликовано 24 мая, 2015 Автор #710 Опубликовано 24 мая, 2015 Добавим серых "красочек" в темку )))
Виталий ZSV Опубликовано 30 мая, 2015 Автор #711 Опубликовано 30 мая, 2015 Хочу поблагодарить на своей страничке своего польского друга и коллегу Pawe? Bilskiс прекрасным подарком в виде витаминов, минералов и ячного корма моим питомцам. Вот такую классную посылочку получили мои волнистики ))) Dzi?kuj? Pawe?
Violina Опубликовано 30 мая, 2015 #712 Опубликовано 30 мая, 2015 Добавим серых "красочек" в темку ))) Виталий ZSV, я даже скопирую ваше сообщение с этим пушистиком Любуюсь Изумительной красоты оперение! Поздравляю с посылочкой Щедрый подарок
Виталий ZSV Опубликовано 7 июня, 2015 Автор #713 Опубликовано 7 июня, 2015 Violina, спасибо - спасибки за милые и добрые слова.Нам действительно очень ну ооооочень приятно ))) Вот такой серый мальчишка у меня подростаетна данный момент находится в глубокой линьке.
AlisaG Опубликовано 9 июня, 2015 #714 Опубликовано 9 июня, 2015 Виталий, какая красота у Вас!!!!!!! Особенно понравились серые красочки!!! Я по ним так соскучилась!!! А самое интересное, только стала на них заглядываться, а мне почти все птахи серых навылупляли! Мечты сбываются!
Виталий ZSV Опубликовано 14 июня, 2015 Автор #715 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Виталий, какая красота у Вас!!!!!!! Особенно понравились серые красочки!!! Я по ним так соскучилась!!! А самое интересное, только стала на них заглядываться, а мне почти все птахи серых навылупляли! Мечты сбываются! Да Вы правы МЕЧТА обязательно сбывается ))) Вот от этого серого элегантного папаши я получил в подарок прекрасного сынишку. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Виталий ZSV
Виталий ZSV Опубликовано 21 июня, 2015 Автор #716 Опубликовано 21 июня, 2015 Сегодня некоторые мои птички принимали водные процедурыВот такие мы красивые после душа ))) При обыскиванииптиц водой я использую шампуньVERSELE - LAGA Jungle SHOWER + Aloe vera.
пулька28 Опубликовано 21 июня, 2015 #717 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Ой, какая смешная птица а это точно птица, не ёж ? Я и не знала, что бывают такие шампуни) Ну я деревня А я просто сок алоэ добавляю) Изменено 21 июня, 2015 пользователем пулька28
Виталий ZSV Опубликовано 28 июня, 2015 Автор #718 Опубликовано 28 июня, 2015 Ой, какая смешная птица а это точно птица, не ёж ? Нет - нет это птичка )))Вот такая она после " баньки и душа " выглядит ))) Я и не знала, что бывают такие шампуни) Ну я деревня А я просто сок алоэ добавляю) На рынке Украины уже давно представлена шампунь для птиц торговой марки VERSELE - LAGA.
пулька28 Опубликовано 28 июня, 2015 #719 Опубликовано 28 июня, 2015 ПуФыстик такой Виталий ZSV, А рецессивная пестрая красота, у Вас там, случайно, нигде не спрятана?
Violina Опубликовано 28 июня, 2015 #720 Опубликовано 28 июня, 2015 Виталий ZSV, какой сказочный пушистый попугайчик. А шампунь действительно хороший. Такой чистенький стал после ванны )Перышки великолепны)))Я вот тоже не знала про этот шампунь. В виде спрея? Он в зоомагазинах продается или в инете заказываете?После купания птички чистят перья, вдруг выпьет каплю воды с оставшимся шампунем,не навредит птичке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти