Prima Опубликовано 16 января, 2013 #1 Опубликовано 16 января, 2013 Собаки этой породы всегда привлекали мое внимание. А, тут недавно во дворе появился владелец, гуляющий с маленьким щенком померанского шпица. Это маленькое пушистое чудо просто сводит с ума! Короче, влюбилась ... и теперь мечтаю завести. Но, как всегда, сразу возникли вопросы - смогу ли, справлюсь ли? какие они по характеру? кормление, уход? проблемы здоровья?Прочитала массу информации в интернете, но она, к сожалению, вся стандартная. А хотелось бы жизненных примеров.Уважаемые владельцы данной породы, пожалуйста расскажите о своих питомцах. Буду очень признательна за информацию, советы, отзывы.
dzidzi Опубликовано 25 февраля, 2013 #2 Опубликовано 25 февраля, 2013 Собаки этой породы всегда привлекали мое внимание. А, тут недавно во дворе появился владелец, гуляющий с маленьким щенком померанского шпица. Это маленькое пушистое чудо просто сводит с ума! Короче, влюбилась ... и теперь мечтаю завести. Но, как всегда, сразу возникли вопросы - смогу ли, справлюсь ли? какие они по характеру? кормление, уход? проблемы здоровья?Прочитала массу информации в интернете, но она, к сожалению, вся стандартная. А хотелось бы жизненных примеров.Уважаемые владельцы данной породы, пожалуйста расскажите о своих питомцах. Буду очень признательна за информацию, советы, отзывы. я не владелец, но собака нравится,http://www.spitz-club.ru/forum/ тут есть много полезной информации
Prima Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор #3 Опубликовано 26 февраля, 2013 dzidzi, спасибо за ссылочку!Также огромное спасибо всем, кто написал в личку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти