Перейти к содержанию

голубя тошнит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, рябчик сказал:

А голубке сколько?

голубке - четыре года будет в январе

13 минут назад, рябчик сказал:

Именинный тортик сегодня выглядит как-то по-другом

это я в пшено добавил несколько семечек которые выглядят на фото тёмными точками

а так он как всегда из пшена, украшен орехом и присыпан кунжутом

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано

@маленький принц , ничего себе, вы голубям делаете тортики!  :up:  Я первый раз такое вижу. Это так мило. :wub:

Поздравляю вашего голубя (кстати, как зовут?) и вас с Днём его (воз)рождения!  :beby_ball:  :flours:

Опубликовано

От всей души поздравляю!!! И присоединяюсь к словам благодарности в адрес хозяина! Всех вам благ!:flours:

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Паутина сказал:

кстати, как зовут?

мама не успела придумать

и обычно называла Птенчиком а иногда называла Собачкой

я называл Малышом а сейчас обычно называю Мальчонкой-Голубчонкой но это не имя

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, маленький принц сказал:

мама не успела придумать

и обычно называла Птенчиком а иногда называла Собачкой

я называл Малышом а сейчас обычно называю Мальчонкой-Голубчонкой но это не имя

Порой голубь находит своё имя спустя приличное количество времени. У меня есть голубь, которого в разное время звали:

- Голубь,

- Птичка Глазки-бусинки,

- Бусинка (сократилось от предыдущего),

- Бусик (сегодняшняя версия).

Когда ругаю, зову ещё короче - Бус. :)  Это мальчик, если что. :)  

@маленький принц , если не секрет, у вас много птиц на ПМЖ? Вы каждой готовите тортик на День рождения? Просто меня эти тортики так умилили, я до сих пор под впечатлением. Это просто шикарно. :innocent:

Изменено пользователем Паутина
Опубликовано

Большое вам вокальные поздравление! 

Я сейчас на работе,  пишу на бегу!

Привет от Джоника и Шанель, вокальных сизариков, а также от Омочки и Вискаса. 

И с наступающими праздниками. 

Не поняла только,  как зовут именинника ...

IMG-20181222-WA0002.jpg

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Паутина сказал:

если не секрет, у вас много птиц на ПМЖ?

голубь с его голубкой на ПМЖ

голубь не летает, а его подруга летает :fly:

в гостях зимует Крошка - свалившаяся ко мне конце лета прямо перед осенью потому не успел выпустить

но она не ручная и сфотографировать себя рядом с тортиком не дала  :fly:

хотя она и очень разговорчивая - при виде меня много и часто гукает

но при попытке с фотографировать - пугается телефона и отлетает

1194828000_Image099.thumb.jpg.f7f5bfe36c13ed5595eec652a3661553.jpg

фото было сделано осенью когда она была подростком

а попала она ко мне вот такой

893122525_Image080.thumb.jpg.eaabb84ee3c812f06cc65062ce640210.jpg

11 минут назад, Welli сказал:

IMG-20181222-WA0002.jpg

ах! какое поздравление! :clap:

Опубликовано

@маленький принц , у вас три голубя живут? :)  Завидую вам белой завистью. :)  Люди, откройте мне секрет, как вы умудряетесь оставлять по столько птиц у себя, подбирая их постоянно? У меня минимум 10 на ПМЖ. :welcom:   :crazy:

Не скажу точно, сколько, ибо надеюсь на чудо в отношении нескольких. Но боюсь, что такими темпами мне придётся жутко избирательно подбирать птиц, опасаясь, как бы не остался ещё кто. :(  

Опубликовано

Маленький Принц, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО ГОЛУБЧИКА! как же ему повезло с вами и с самочкой! СЧАСТЬЯ всей вашей компании, ЗДОРОВЬЯ и всех благ! как замечательно читать про ваших птичек, как вы их любите и даже устраиваете им дни рождения! и я тоже впервые вижу чтобы делали такие милые тортики! ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю! и с наступающими Новым Годом и Рождеством! пусть новый год будет только ХОРОШИМ!

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-s-goloubyami.jpg

Опубликовано

Поздравляю Вас и Вашего пернатого друга с его Днем Рожденья! Ему и другим вашим птичкам посчастливилось попасть в ваши руки и кушать такие замечательные тортики :happybirth:

Опубликовано

Миленько как. Милые ребятишки)) И от нас с Лапуськом  всего самого наилучшего вашей семье. И приятного аппетита)). 

Опубликовано

От всей души поздравляю!

Здоровья голубочкам.счастливой жизни долгой.Так повезло птиченькам,что попали к Вам.

Опубликовано

@voyagyur Спасибо! :welcom::happybirth:?

С Наступающим! :santa:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

сегодня празднуем семилетие! :happybirth:

сам именник

1546620432_Image092.thumb.jpg.2a4cb4f62a99cd21c181b6b74c0886c9.jpg1364219777_Image073.thumb.jpg.0381231341ce33cd4e683f6c25ae6af9.jpg(на фото слева ореха не видно потому что первые фото с ним получились смазанные и пришлось фотографировать его снова когда орех я разломав положил в кормушку)

его жена Лаки

1712411513_Image075.thumb.jpg.49dba72a4d82e6ca674156c19ccb0371.jpg

зимующие гости

442949419_Image084.thumb.jpg.1e238f21a489c96285e28528671450e5.jpg1993385869_Image076.thumb.jpg.c18bc2544f8a09c8d8c4eb9910441d39.jpg

(рыженького пришлось придерживать рукой чтобы не убежал так как он только бегает и я надеюсь что к весне всё же полетит :fly:

а беленький в руки не дался что радует так как после лечения он был как ручной и легко давал себя поймать)

Опубликовано

Ах ты ж батюшки!

С юбилеем именинника!

Опубликовано

"Вот и стали мы на год взрослей..."  С днем рождения! :flours:

11c9f8d48d67fbac663e6441a49e40d5.gif

Опубликовано

Поздравляю,здоровья и еще многих счастливых лет жизни.Повезло птичунькакам.Рад за всех.:flours::happybirth:

Опубликовано

Здоровья и только хороших новостей всей человечье-птичьей компании! ?? ???? ??

Опубликовано

Поздравляю! Такой срок уже, совсем взрослый мужик!! Путь будет впереди еще много-много здоровых долгих лет! :flours::flours::flours:

Опубликовано

Ого как быстро время пролетело - уже 7 лет птичичке! ПОЗДРАВЛЯЮ!! как здорово что он не один , и уж совсем супер - что у них есть еще компания! Так трогательно! дай бог ВАМ ВСЕМ здоровья и всех благ! :flours:

golubj-v5.xxl.jpg

Опубликовано

Я что-то не поняла, заглянув в этот пост  - тут на форуме Маленький принц всех консультирует, а сам пихал птице хлеб и мясо в горло, а потом забавлялся как она блюет! С мамой кормили их яйцами и сметаной, мама гонялась по квартире за голубкой, чтобы ее избить и т.д. и т.п.! ПОЯСНИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО, МОДЕРАТОРЫ!

Опубликовано (изменено)

@Тузя Люди, которые делали ошибки, а потом их исправили, часто лучше всех знают, как этих ошибок не допускать. Увы, безошибочных среди нас нет.

Изменено пользователем Beregovushka
Опубликовано

@Тузя а я не консультирую именно по лечению от болезней

я пишу про первую неотложную помощь и задаю вопросы ответы на которые понадобятся консультантам а так же пишу советы по процедурам и уходу

Опубликовано (изменено)

@маленький принц С наступающими праздниками! Очень тяжёлая ваша тема. Не знала что ваши начинания были такими странными и тяжелыми. Полный трэш! Не осилила всё читать, дочитала до того как ваша мама обвязала скотчем голубку.. ? чёт я под впечатлением осталась...

Как сейчас изменилась ваша жизнь? Как ваша мама себя чувствует?

Изменено пользователем Linka
Опубликовано

мамы уже несколько лет как нет

(у неё были старческие проблемы сопровождавшиеся проявлениями в виде маразма

в зависимости от настроения бывало что она гоняла голубя за гудение а бывало что любила его)

голубка оказалась голубем и это ему семь лет - и он является живой памятью о маме

и Вас @Linka с праздниками! :happybirth::santa2::snegurochka:

Опубликовано

@маленький принц спасибо! В Италии Рождество чуть ли не главнее Нового Года!

37 минут назад, маленький принц сказал:

голубка оказалась голубем и это ему семь лет - и он является живой памятью о маме

Ирония судьбы...  птиц смог пережить вашу маму. ?

Кстати, сколько лет голуби живут в неволе? Я думала лет 5-6, а вашему 7 уже.

Опубликовано

Всем привет.))

@маленький принц !!! И от нашей семьи примите поздравления. Желаем Мальчонке -Голубчонке здоровья, не скучных дней и не одиноких ночей)). Понимания и любви со стороны его жены Лаки, а также и друзей. А Вам Маленький принц :beby_ball:  как папе желаем, чтобы пернатые детки вас радовали и умиляли.:flowers1:

Спасибо за приглашение на праздник)) Нам стало веселее))

С католическим рождеством!!!!! :ded_moroz2: :santa2::watsup:

Опубликовано (изменено)

Спасибо! и Вас с праздниками @Виктория М. :santa2::snegurochka::happybirth:

Опубликовано
6 часов назад, Linka сказал:

Кстати, сколько лет голуби живут в неволе? Я думала лет 5-6, а вашему 7 уже.

намного больше! :fly:

(подробнее ответил в Вашей теме)

Опубликовано

Ох ты, чуть не прозевала ДР! Поздравляю от всей души! Семилетие - возраст уже серьезный)) Здоровья Вам и Вашим ребятам! Побольше радости и положительных эмоций! Привет от Куси, Малуши, Буча, Тиши, Плюшки, они тоже присоединяются к поздравлению! 

Опубликовано

@Rik-Elena Спасибо! и всем Вашим тоже приветы и с праздниками! :happybirth::snegurochka::santa2:

PS у Вас адрес блога опять изменился https://www.mybirds.ru/forums/blogs/blog/744-rik-elena-dnevnik/

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

сегодня празднуем восьмилетие! :happybirth:358364222_20201226_144009.thumb.jpg.bacee894acf1d9849896b435af3e3222.jpg

мой голубь со своей женой

510014208_20201226_142805.jpg.fa7da57cdcbb1534625170bc39f30380.jpg

гости:

рыженький

111779736_20201226_145636.jpg.582cfdb530b37f9f1c5708e3f225a29f.jpg

судя по тому что за полтора года и на не полетел остался на ПМЖ

голубёнок который лечится

1862497633_20201226_144901.jpg.6fc7186ad02cd24c077f4b824469260f.jpg

которого лечил летом

всё ещё не летает

но у него сейчас стали бурно расти новые маховые перья на крыльях и хвосте = видно трубочки на перьях

тренирует крылья :fly:

а сегодня он подпрыгнул убегая от меня

очень надеюсь что сможет летать

белый голубёнок (нет, не свадебник)

1294643539_20201226_145025.jpg.d8648a56790bf56a94e75244d7d9b01e.jpg

Опубликовано

?@маленький принц С днем рождения голубка!  За год ваша голубиная семья здорово разрослась- всем голубкам здоровья ??, а вам - в первую очередь!??

Опубликовано

За окном метель танцует,

Рассыпая снежный пух.

На окне мороз рисует:

,,С Днём Рожденья,милый друг!"

В теплом доме,и в заботе

Ты прожил уж сколько лет,

Человек,нам всем знакомый,

Защитил тебя от бед.

Тосковать совсем не надо,

Женушка голубка рядом!Только вот одна досада-

Тортиком делиться надо...

Что тебе дарить не знаю,

Здоровья главное желаю.

А остальное хорошее все есть,что только б ты себе не пожелал,

По правде,птиченька, скажу

По жизни круто ты попал!???kartinka-s-dnem-rozhdeniya-s-ptitsej_300x300.jpg.3709f009a61ffa0a1e3b747b02893ae2.jpg

Опубликовано

@маленький принц С Днём рождения птиченьку! Отличный у вашей компании праздник и угощение! Все в красивых нарядах, загляденье.

Будьте все здоровы и счастливы!???????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокод БК
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.