Перейти к содержанию

Тетеревятник в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что по телевидению рассказали о тетеревятнике во дворе дома 7, корп 3 ул. Бела Куна. Ни у кого не улетал? Ястреба никто из официальных органов ловить не собирается.

Опубликовано
Только что по телевидению рассказали о тетеревятнике во дворе дома 7, корп 3 ул. Бела Куна. Ни у кого не улетал? Ястреба никто из официальных органов ловить не собирается.

Этна а это точно тетеря? Видео птицы было?
Я сегодня пол дня этим геморром занимаюсь. На уши поднят городской комитет, теле"Вести" и т.д.
Клуб "Финист" я предупредил, они не признались хотя кое кто и живет по соседству.
Птица с дерева (изначально вроде сидела на карнизе подъезда) улетела таки. Опутенок на лапах никто не заметил.
Что было в "Вестях" на видео?

ул. Бела Куна.

Кстати, я сегодня весь мозг себе свихнул пытаясь найти улицу на Топплане, т.е. район представляю, но он не ищет изверг!
Оказывается не так все просто!
Улица Белы Куна

http://kupsilla.narod.ru/belakuna.htm
:bang:

Короче вот, похоже свободная (дикая) "перепелка" :)
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/new...ail.asp?id=7127
Приятно что горожане не ведутся на байки о конце света и живо интересуются жизнью диких пернатых! :clap:

Опубликовано (изменено)

Vlad Hawk, я не сильно разбираюсь в ХП, вполне могла ошибиться мне показалось, что тетеря-самка. На груди полоски,сероватые.( И размер не с чем было сравнивать, птицу на дереве показали. А видео выглядело почти, как фото: сидит нахохленная птичка чучелком и не шевелится.

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано (изменено)

Ох уж эти бабушки-спасательницы со своей варёной колбасой.
На дереве самка перепелятника, совершенно обычный городской ястреб.
А в новостях так сказали, как будто это белый ястреб.

Изменено пользователем Филин
Опубликовано

Мне раза два в неделю стандартно звонят, то же мне событие, хичник)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.