Ludusha Опубликовано 15 июля, 2013 Автор #46 Опубликовано 15 июля, 2013 Долго не могли прийти в нормальное место откуда бы могли написать про мою принцессу. Турия и Булат стали родителями: вылупился 1 птенец. Остальные яйца, как сказал муж, были пустыми. Птенец уже вырос. Стал самостоятельным. назвали " Миня". Растет ручным и очень своенравным птицем. После того как родители выпустили его из гнезда Миня долго привыкал. Потому нам пришлось но не много прокормить в ручную, пока тот не научился есть зерна. Сейчас он стал ракетой нашего дома. Птица летает часами, потом прилетит на плечо потребует кусок сладкого, а потом опять летать. Муж его терпит, Алмаз отгоняет Миню от мужа, тогда он обиженно прилегает ко мне !!!!! Наконец то моя ручная птичка. Говорить он и не собирается. Даже не пискнул с момента рождения - весь в своего отца. За полгода что Булат с нами он не издал ни единого звука, за исключением разового "рычания" когда выгонял Миню. Турия живет своей жизнью: полностью отсранилась от Булата, больше времени проводит на кормушке, отъелась как колобок. Булат стал практически ручным, только опять для мужа. Сидит у него на руках и ест фрукты. От меня убегает. Турия начала бормотать какие звуки, муж говорит что она скоро заговорит. Сейчас Алмаз муж и я находимся в тайланде. Приехали до конца августа. Потому за моими птицами ухаживают наши друзья, которые у нас остановились на лето. Попугайный мир начал мне по немного открываться.
Ludusha Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор #47 Опубликовано 8 февраля, 2014 Турия и Булат решили еще раз завести птеньцов. сейчас 4 яйца. теперь они живут вне клетки. Домик их находится на на книжном шкафу. Яйца были снесены на книжной полке, но потом были переложены в домик. высиживают уже неделю.Миня уже живет в Малайзии, в парке птиц. последний раз видели в декабре. жду появления птеньцов.
lilu Dallas Опубликовано 12 февраля, 2014 #48 Опубликовано 12 февраля, 2014 прочитала всю вашу тему,интересная история) мы так и не увидели Миню) ждём ещё фоток)) с новыми птенами))) удачи вам.
Ludusha Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор #49 Опубликовано 16 февраля, 2014 Lilu Dallas Спасибо за внимание к моей теме! Вот фото Миньки как муж ее кормил. там ей чуть больше 3 месяцев. У Нас и новости хорошие!!! Первый птенец вылупился! Родители начали есть в два раза больше. Булат даже прилетает к столу чтобы стыбзить фрукты Алмаза и Ясона.
lilu Dallas Опубликовано 16 февраля, 2014 #50 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ludusha, ух тыыы, здорово, поздравляю) здоровья вашему птену и родителям терпения и сил)))А Миня симпотяга))))
Ludusha Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор #51 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ludusha, ух тыыы, здорово, поздравляю) здоровья вашему птену и родителям терпения и сил)))А Миня симпотяга)))) Спасибо большое! надеюсь что окрылится!ожидаем появления остальных
Ludusha Опубликовано 2 марта, 2014 Автор #52 Опубликовано 2 марта, 2014 У нас два птенца! уже начали пенечки появляться!
Timbuktu Опубликовано 2 марта, 2014 #53 Опубликовано 2 марта, 2014 С удовольствием прочитала про ваших питомцев! Последняя фотография особенно понравилась: " Овсянка, сэр!"
Ludusha Опубликовано 2 марта, 2014 Автор #54 Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо Большое! А вы действительно из Бахрейна?
Timbuktu Опубликовано 3 марта, 2014 #55 Опубликовано 3 марта, 2014 Да, действительно в Бахрейне живу, замужем У нас посреди города стая ожерелов летает, уже 4й год их наблюдаю. Видимо, улетели от хозяима и расплодились на свободе. Своих птичек холим-лелеем, вкусняшкой кормим, а эти живут сами по себе и здравствуют
Ludusha Опубликовано 3 марта, 2014 Автор #56 Опубликовано 3 марта, 2014 Это круто! Мы собираемся сделать остановку в Бахрейне на полгода. Если приедем, предлагаю встретиться
Timbuktu Опубликовано 5 марта, 2014 #57 Опубликовано 5 марта, 2014 С удовольствием встречусь! Вы когда примерно в наши края планируете?
Ludusha Опубликовано 28 марта, 2014 Автор #58 Опубликовано 28 марта, 2014 Представляю первый выход моих ребят в большой мир. Добряк Джон и Мика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти