Александрина Опубликовано 18 декабря, 2012 #1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот мои сокровища Проблема в том, что я не люблю много писать
ostasjuk_marina Опубликовано 18 декабря, 2012 #2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Александрина,какая красота !!!Вам, действительно, пора заводить свою темку и не прятать такие сокровища ! ostasjuk_marina, спасибо Проблема в том, что я не люблю много писать А Вы не пишите, а показывайте .
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 декабря, 2012 #3 Опубликовано 18 декабря, 2012 Александрина, Алюся, и такие красоты прячешь от глаз человеческих?У меня дар речи отняло, челюсть под столом.....Какой мужчина, фиолет! А дама, а дама в синем бархате....!!!!!А ну еще хвастайся! Александрина, Проблема в том, что я не люблю много писать Ты заводи тему, а писать будем мы
Александрина Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор #4 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ленусь, лестно слышать от тебя такую оценку Девочки, вы меня засмущали Ольга, огромное спасибо за темку, а то я бы и дальше не решилась
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 декабря, 2012 #5 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Александрина, Аля, поздравляю с темкой и новенькими красавцами! Расскажи, где нашла такие сокровища?! Особенно мне понравился фиолетовый светлокрылык - такой контрастный!!!! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ПОльга Опубликовано 18 декабря, 2012 #6 Опубликовано 18 декабря, 2012 Аля, Ваши Александритики так похожи на моих Потатуйчиков..., что позволила себе некоторую вольность с созданием этой темки Ну всё-всё, дальше сами, а мы будем в гости заходить
Александрина Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор #7 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Натусь, спасибо Это не новенькие, это старенькие Просто повода показывать не было Фиолет моего разведения, я ждала его почти три года. Аля, Ваши Александритики так похожи на моих Потатуйчиков..., что позволила себе некоторую вольность с созданием этой темки Ну всё-всё, дальше сами, а мы будем в гости заходить Ольга, еще раз спасибочки, я действительно не завела бы без Вашей помощи.Всегда Вас рада видеть в гостях.На Ваших красавцев захожу и всегда любуюсь, светлокрылый фиолет кстати это была мечта после увиденных Ваших птиц Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Александрина
ostasjuk_marina Опубликовано 18 декабря, 2012 #8 Опубликовано 18 декабря, 2012 Александрина, поздравляю Вас с персональной темкой !!!
vita555 Опубликовано 18 декабря, 2012 #9 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Александрина, Аля, поздравляю с темой!! С Александринчиками , себе, что ль, назваться как-то эдак . Птицы супер, а еще же выставочные имеются.. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем vita555
Александрина Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор #10 Опубликовано 18 декабря, 2012 ostasjuk_marina, vita555, Девочки спасибо Вит, а , что я могу сделать ,если папа так назвал Ага, есть выставочных малехо Вот немножко
Таня60 Опубликовано 18 декабря, 2012 #11 Опубликовано 18 декабря, 2012 Александрина , какие-то необыкновенно красивые у Вас Александринчики! Фиолетовый просто завораживает, тем более дорог тем, что выращен собственными руками.vita555,наверное, птицев можно назвать Витатусики или Витатуйчики
vita555 Опубликовано 18 декабря, 2012 #12 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Вит, а , что я могу сделать ,если папа так назвал Аля, я имела в виду не имя как таковое, а факт его применения в названиии темы Изменено 18 декабря, 2012 пользователем vita555
Александрина Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор #13 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Таня60, Спасибо Для Виты можно и Витатусики Аля, я имела в виду не имя как таковое, и его применение в названиии темы Я поняла Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Александрина
vita555 Опубликовано 18 декабря, 2012 #14 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) vita555,наверное, птицев можно назвать Витатусики или Витатуйчики Таня, , я , пока дошла до Вашего поста, придумала себе еще парочку аналогичных названий !! ) Витаминчики или Викторинчики( Викторианчики) , хотя, у меня есть и другие идеи... , .. уже некоторое время Аля, а кто это тут такой ( такая)на первом плане ?-, я , кажется, хочу птена от нее . А можешь еще фото ее показать ? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем vita555
Александрина Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор #15 Опубликовано 18 декабря, 2012 Таня, , я , пока дошла до Вашего поста, придумала себе еще парочку аналогичных названий !! ) Витаминчики или Викторинчики( Викторианчики) , хотя, у меня есть и другие идеи... , .. уже некоторое время Аля, а кто это тут такой ( такая)на первом плане ?-, я , кажется, хочу птена от нее . А можешь еще фото ее показать ? Вит, она еще маленькая ,ей 8 месяцев только.
vita555 Опубликовано 18 декабря, 2012 #16 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Ага, спенгл опалиночка , ну- уже недолго ей гулять в девках Изменено 18 декабря, 2012 пользователем vita555
Александрина Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор #17 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ага, спенгл опалиночка , ну- уже недолго ей гулять в девках Главное жониха подходящего подобрать
ostasjuk_marina Опубликовано 18 декабря, 2012 #18 Опубликовано 18 декабря, 2012 Александрина, а Вы самочке выставочной, с последней фотографии, жениха искали, уже нашли?
Lyudmila73 Опубликовано 18 декабря, 2012 #19 Опубликовано 18 декабря, 2012 от такой красоты дух захватывает....
Александрина Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор #20 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Александрина, а Вы самочке выставочной, с последней фотографии, жениха искали, уже нашли? Пока нет, а у Вас есть претендент? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Александрина
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 декабря, 2012 #21 Опубликовано 18 декабря, 2012 ПОльга, Спасибо, что открыли эту тему! Ура!Александрина, Видишь как просто.Гости пришли, увидели , побалдели, подняли себе настроение, написали хорошие слова и тебе приятно.
Александрина Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор #22 Опубликовано 18 декабря, 2012 от такой красоты дух захватывает.... Спасибо ПОльга, Спасибо, что открыли эту тему! Ура!Александрина, Видишь как просто.Гости пришли, увидели , побалдели, подняли себе настроение, написали хорошие слова и тебе приятно. Ленусик, ты, как всегда права Я тебя лю Ленчик, кстати это твой правнучек от одной из голубых самочек
ostasjuk_marina Опубликовано 18 декабря, 2012 #23 Опубликовано 18 декабря, 2012 Пока нет, а у Вас есть претендент? Нет претендента. Думала, может у такой красавицы уже есть жених, а может и муж уже .
Александрина Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор #24 Опубликовано 18 декабря, 2012 Нет претендента. Думала, может у такой красавицы уже есть жених, а может и муж уже . Наработки есть, но их еще надо воплотить в жизнь
Adalat Опубликовано 19 декабря, 2012 #25 Опубликовано 19 декабря, 2012 Александрина, сколько красивущих богачеств было припрятано! Это хорошо, что девочки помогли темку создать, теперь вам не отвертеться, красоту надо нести в массы. Выкладывайте побольше фоток, а мы будем получать эстетическое наслаждение от пернатых красавцев.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 декабря, 2012 #26 Опубликовано 19 декабря, 2012 Александрина, Любишь пестрячков,по прежнему?
Александрина Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор #27 Опубликовано 19 декабря, 2012 Александрина, сколько красивущих богачеств было припрятано! Это хорошо, что девочки помогли темку создать, теперь вам не отвертеться, красоту надо нести в массы. Выкладывайте побольше фоток, а мы будем получать эстетическое наслаждение от пернатых красавцев. Спасибо, буду теперь стараться Александрина, Любишь пестрячков,по прежнему? Ага, испытываю к ним трепетную страсть
Александрина Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор #28 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Сейчас покажу красавца мужчину который меня озадачил своей неуемной любовью к женскому полу и своими генами.Мне нужна консультация по поводу родословной мальчишки у Наташи "Банда Попугаев" так, как это ее ребятенок Итак, рассказываю : Есть у меня парочка необузданных подростков по 10 месяцев(на данный момент)Когда они познакомились Флешу было 4 месяца,Фейке 5 месяцев.Закрутили они любовь, так, как малышня я не особо беспокоилась , но чем дальше тем серьезней были их отношения.И в одно прекрасное утро я обнаружила Феечку в углу вольера , а так ,как у меня в вольере на дне гранулированные опилки то она лежала как-бы в углубении т.е.в гнезде, а Флеш усердно всех любопытствующих отгонял от любимой.Естественно я решила разогнать это безобразие с мыслью о том, что сейчас эту засранку посажу на зерносмесь и воду в отдельную клетку.Но нетут-то было когда я ее согнала с насиженного места там было уже яйцо Пришлось мне "скрипя зубами" ставить им гнездовье, что я абсолютно не планировала на данный момент.В итоге сейчас в гнезде три малявки, пестрячок и , что меня действительно поразило Альбино и Кремино Я долго не могла поверить , что такое возможно ,но мои малявки преподнесли мне сюрприз к Новому году.Сколько я не пробовала получить кремино, у меня никак не получалось, а тут раз и все Вот виновники торжества Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Александрина
ostasjuk_marina Опубликовано 19 декабря, 2012 #30 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздравляю Всех с праздником – днем Святого Николая Чудотворца! Желаю чтобы каждый из Вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая и обязательно подарочек под подушку. Пусть нам Всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 декабря, 2012 #31 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Александрина, Аля, поздравляю с Праздником и стаким замечательным подарком!!!! Подобные гены у мальчишки для меня тоже загадка, а пестрячок самый маленький в выводке? Может там еще самец побывал? Спасибо за фото, малыш порадовал меня! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 декабря, 2012 #32 Опубликовано 29 декабря, 2012 Давай ка еще фоток! Поднимай настроение!
Александрина Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор #33 Опубликовано 29 декабря, 2012 Давай ка еще фоток! Поднимай настроение! Счас пойду пофотаю малявок и скину
Александрина Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор #35 Опубликовано 29 декабря, 2012 Девчонки альбинки Одна таки не кремино, а желтолицая альбино 2 типа.А это третья девушка с этого гнезда. Подарок сына, привез с соревнований в Польше
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 декабря, 2012 #36 Опубликовано 29 декабря, 2012 Сын подключен в процессссссс.....Какой молодец!Птички перелиняют и опять похвастайся. Красотень!Детвора пернатая такая толстенькая, .Как они у вас позируют красиво!
vita555 Опубликовано 30 декабря, 2012 #37 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Девчонки альбинки Одна таки не кремино, а желтолицая альбино 2 типа.[Подарок сына, привез с соревнований в Польше Сыну- , наш человек !!Так кремино - это ж и есть желтолицая альбино!!!Принципиально третьего не дано- либо альбино( синий ряд), либо лютино( зеленый ряд), а альбино+ЖЛ =кремино . Ну- типа- по модному- парблю( среднее между синим и зеленым рядом), но у меня это среднее не вызывает доверия- как по мне- так- или синий, или зеленый. И усе, а все остальное- наcлоение дополнительных факторов. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем vita555
ostasjuk_marina Опубликовано 30 декабря, 2012 #38 Опубликовано 30 декабря, 2012 Друзья мои, хочу вам пожелатьВсем счастья в наступающем году!Свою удачу за крыло поймать!Что бы Господь отвел от вас беду! Желаю быть здоровыми весь год!Желаю всем душевного тепла!Пусть вам всегда, во всех делах везет!Стабильности, достатка и добра!
ostasjuk_marina Опубликовано 6 января, 2013 #39 Опубликовано 6 января, 2013 Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 января, 2013 #40 Опубликовано 17 января, 2013 Алюся, ты где?Тема открыта, давай пополняй странички, хвастайся красавчиками.
Александрина Опубликовано 17 января, 2013 Автор #41 Опубликовано 17 января, 2013 Алюся, ты где?Тема открыта, давай пополняй странички, хвастайся красавчиками. Ленусик, привет Да тутачки я Вот немножко красоты
vita555 Опубликовано 17 января, 2013 #42 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Александрина, Вау, Аля, рассекречивай информацию-свои или приезжие красавчики ? Верхние- златолицые ? Изменено 17 января, 2013 пользователем vita555
Александрина Опубликовано 17 января, 2013 Автор #43 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Александрина, Вау, Аля, рассекречивай информацию-свои или приезжие красавчики ? Верхние- златолицые ? Усе свое кроме пестрой златолицей.Верхние златолицые Вот еще один экземплярчик Изменено 17 января, 2013 пользователем Александрина
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 января, 2013 #44 Опубликовано 17 января, 2013 Александрина, Классс! Верхнее это твое дите? Как у всех перышки блестят, будь то искорки.... Молодчинка!
Александрина Опубликовано 17 января, 2013 Автор #45 Опубликовано 17 января, 2013 Александрина, Классс! Верхнее это твое дите? Как у всех перышки блестят, будь то искорки.... Мое папаша кобальтовый златолицый, мамашка голубая златолицая. Родители- не чистокрылые ? , а птен получился чистокрылый? Вау!! .. И молчит сидит, не показывает Вит, они чистокрылые, это я не написала .Я не молчу, я ждала выхода с гнезда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти