Nemd Опубликовано 28 июля, 2016 #1 Опубликовано 28 июля, 2016 Здравствуйте! В феврале брал у заводчика птенца ( самка) волнистого попугая чеха в возрасте 1,5 месяцев. Заводчик уверял, что птица уже питается самостоятельно, но ей нужно давать каши, тертые овощи и фрукты. Сейчас ей 7 месяцев. Птичка быстро освоилась в новой просторной клетке, но отказывалась кушать все, что я ей предлагал, кроме зерновой смеси. По сей день кормлю ее Престижем. Живет она в большой клетке с жердями из разрешенных пород деревьев, сепия в клетке тоже есть. (Это не первая птица у меня, так что с условиями содержания все в порядке) Дело в том, что птичка не выросла совершенно. Она плохо летает, у нее очень короткий хвост, она в два раза меньше обычного волнистого попугая, хотя должна быть больше. Маховые перья на крыльях у нее не выросли нормальными, из-за чего крылышки очень короткие. Так же есть проблема с оперением. Оно неровное. Пухоедов нет, это я проверял. Несмотря на свои проблемы птица активная, ей не сидится на месте, она бегает, играется. Что посоветуете делать? Фотографии птицы:
Татина Опубликовано 28 июля, 2016 #2 Опубликовано 28 июля, 2016 NemdУ Вашей птички французская линька, птичка "бегунок", к сожалению.Дождитесь других мнений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти