Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! В феврале брал у заводчика птенца ( самка) волнистого попугая чеха в возрасте 1,5 месяцев. Заводчик уверял, что птица уже питается самостоятельно, но ей нужно давать каши, тертые овощи и фрукты. Сейчас ей 7 месяцев.
Птичка быстро освоилась в новой просторной клетке, но отказывалась кушать все, что я ей предлагал, кроме зерновой смеси.
По сей день кормлю ее Престижем.
Живет она в большой клетке с жердями из разрешенных пород деревьев, сепия в клетке тоже есть.
(Это не первая птица у меня, так что с условиями содержания все в порядке)
Дело в том, что птичка не выросла совершенно. Она плохо летает, у нее очень короткий хвост, она в два раза меньше обычного волнистого попугая, хотя должна быть больше.
Маховые перья на крыльях у нее не выросли нормальными, из-за чего крылышки очень короткие.
Так же есть проблема с оперением. Оно неровное. Пухоедов нет, это я проверял.
Несмотря на свои проблемы птица активная, ей не сидится на месте, она бегает, играется.
Что посоветуете делать?
Фотографии птицы:
66fhinnOCkU.jpg

cR_IQxC0I4M.jpg

EWpS-iPKIaQ.jpgpost-67564-1469700824_thumb.jpg post-67564-1469700852_thumb.jpg

post-67564-1469700867_thumb.jpg

Опубликовано

Nemd
У Вашей птички французская линька, птичка "бегунок", к сожалению.
Дождитесь других мнений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.