Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас был жако Тимоша! 26.06.2012 мы обратились в "зеленый попугай" с проблемой,что Тима стал грустный и отказывается от корма. На прием попали к Бяховой Варваре Михайловне, она его осмотрела,послушала и предложила нам сдать анализ на биохимию крови, мы согласились, она сказала, что результаты будут готовы дня через 2-3, так и было, звоню узнать итог: дозвониться очень тяжело до врача, а получить рез-ты на почту еще сложнее, но получив ответ от Кузнецовой Т.М.(работают посменно).по анализам сказала, у него поражение печени и поджелудочной, прописали лечение: гамавит,лиарсин, карсил, мезим и их местную гомеопатию, спустя неделю состояние его не улучшилось, поехали в ЗП,врач Кузнецова ,осмотрев Тиму, сказала все очень плохо и настаивала оставить его в стационаре у них, постоянно твердила о поджелудочной и печени и что попугай умрет, мы отказались и продолжили лечение дома. Спустя неделю у попугая появились хрипы, мы снова поехали в ЗП, попали к Варваре Михайловне, осмотрев его и взесив, он был 420 гр, и еще сделала узи (про печень ничего не сказала), она сказала,что есть хрипы, но не значительные, сказала делать ингаляции и снова гомеопатию + карсил....! Так и делали, изменений не было, но и сильных ухудшений тоже! Мы обратильсь ко врачу в ветклинику "центр", к Волгиной Н.С., увидев его, пришла в ужас, вес очень маленький и сильные хрипы, сказала- ПНЕВМОНИЯ, на рентген мы не успели, тк запись была на 22.45. Нам прописали колоть антибиотики и докармливать искуственно, так и делали, 25.07.2012 Тима вообще перестал кушать и падала температура, ситуация ухудшалась, 26.07.2012 мы поехали в "центр", сделали рентген-все легкие были поражены, шансов выжить не было( На следующее утро наш Тимка умер и мы ничем не могли помочь!!!! Наверно, если бы в ЗП, правильно и своевременно выявили очаг болезни, то Тимка сейчас бы сидел на клетке, а не лежал бы в холодной земле!!! Всем читающим, будьте внимательнее и проверяйте диагноз, очень трудно терять друга из-за не компетентности орнитологов . Читайте форумы, бейтесь за своих пернатых ДРУЗЕЙ! Желаю не болеть, а если уж заболеете, то попасть к квалифицированному орнитологу! P.S. Если поедете в ЗП посмотрите, какой там сидит какаду в вальере...весь ощипаный, очень общительный, ждущий настоящих хозяев, но он сидит у них, так для антуража, жалко.....

Опубликовано

Ксения., я искренне Вам и Вашему мужу соболезную...
Тимоше-светлой радуги.

Опубликовано

Сочувствую, держитесь... :cray:

Опубликовано

Блин, до чего же жалко :( Одного не понимаю - ну зачем нужно было нести птицу в ЗП? По-моему, уже везде, где только можно, написали, что это плохая клиника :idontno:

Опубликовано

Ксения., примите и мои соболезнования..

Опубликовано

Сочувствую :(

врач Кузнецова

И она таки врач? Или как в прошлый раз типоорнитолог?
Как удобно иметь двойную фамилию - одна запачкалась, ее можно отбросить и пользоваться оставшейся как ни в чем не бывало :tomato:

Не такая уж она и бедная, раз подолжает там же и тем же самым заниматься.

Опубликовано

Да уж, вот такие "орнитологи" в зеленом попугае:-C

Опубликовано

Ксения., откуда переписка, из открытого форума?

Опубликовано

Мои соболезнования...
Люди,не ходите в ЗП,сколько они уж птичьих душ загубили неточными диагнозами...

Опубликовано
не
Ксения., откуда переписка, из открытого форума?
Это из моей личной почты.

Еще я сегодня звонила в ЗП, хотела пообщаться с Романовым, но увы его не было, на мой вопрос почему я не могу выставить свой отзыв на официальном сайте ЗП, дежурный орнитолог Людмила, после созвона с Романовым, сказала, что он не считает нужным выставлять его, не считает он своих орнитологов Бяхову и Кузнецову виноватыми в смерти попугая,почему он решает какой отзыв попадет на сайт, а какой нет?????? Боится правды!!!! Это низко со стороны главврача.

Опубликовано

Ксения., Правила форума гласят, что запрещено

13. Размещение сообщений:
.
.
.

13.8 с цитированием личной переписки (электронной почтой, в ICQ ,посредством личных сообщений и т.д.). Исключение составляет цитирование информативной для остальных участников форума части личной переписки по обоюдному согласию переписывавшихся.

Поэтому Ваш пост с перепиской скрываем.
Опубликовано

почему он решает какой отзыв попадет на сайт, а какой нет?????? Боится правды!!!!

Да ведь ладно бы он решал, какой отзыв попадет на его сайт, он считает возможным решать, какие отзывы должны быть на чужом сайте! :grin: Открыть дверь пяткой в форуме, скандалить, хамить, создавать несколько регистраций, проклинать всех форумчан оптом и модераторов в розницу и (что самое забавное) настаивать на своем праве подобным образом вести себя на чужом ресурсе! :crazy: И ведь избавиться трудно... ты его в дверь, а он - в окно :up: Полное отсутствие не то что критического отношения к себе и своему поведению, а вообще отказ воспринимать реальность, если она не такая, как ему нравится. А уж как себя ведет сей господин, будучи анонимным (ну или если он считает, что анонимен :shades: ) многие имели счастье видеть во время дискуссии на сайте МК. Черти, рожки, сковородки... :crazy:
...Как же он служил в очистке??? (с)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А есть где-то общая тема по отзывам на ЗП, а то они к нам в Питер перебрались...

Опубликовано

ксюндель, они не перебрались)))
Они добрались!
Это филиал.

Опубликовано

Знаю. Ворон и чаек принимают по 4000 с клюва и в Москву в приют обещают отправить. И видать есть клиент, благодаря СОПРу, Романов периодически приезжает, типа лечить. Хоть бы уж ветеринара взяли на работу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да, я то радовалась, что их в Питере нет, а они уже тут как тут. Ну что ж, нужно предупреждать людей как им будут убивать птиц за их же деньги.

Опубликовано

А ведь надо бы общую тему и прикрепить ее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.