hitulduz Опубликовано: 7 января 2012 Где можно приобрести якобина? 0 Мои любимчики - Миниатюрные собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юстас Опубликовано: 8 января 2012 14 км МКАД, рынок Садовод, Голубиный Рай (возле Птички) 0 Голуби на балконе - как обустроить быт? Адаптация голубей к вольной жизни - ваш питомец готов вас покинуть? Что делать с голубенком? - каков возраст голубенка, как и чем кормить? Появился врановый питомец? Кормление врановых Что бывает, если отпустить ворону на волю? _______________________________________________________ Ушел в себя, вернусь нескоро. (Не консультирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полосатая Опубликовано: 8 января 2012 Только ехать на Птичку надо в субботу и желательно пораньше (часам к 8-9), т.к. уже к 12-13 практически все продавцы разъезжаются. Либо заходите на голубеводческие форумы и на ДО смотрите объявления, якобины там периодически мелькают. Но сразу скажу, для клеточного содержания порода неудобная, очень грязнит перо при любых видах подстилки, нуждается в частой уборке (раз в день точно). Иначе в помёте ухитрится изгваздать и хвост и маховые, и воротник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitulduz Опубликовано: 18 февраля 2013 Были на птичке. Утром рано. Нет там ничего. Декорации вообще мало. И цены запредельные вообще на птиц. На авито в 2 раза дешевле! 0 Мои любимчики - Миниатюрные собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torkut Опубликовано: 20 февраля 2013 на выставке в ЦСКА якобинов выставляли три человека:Федосеев Б.В. 8-916-восемьсот сорок четыре-пятьдесят один-восемьдесят один. МоскваГромов А.И. из Мытищ не оставил номераи Серёгин А.Н. из г.Лиски Воронежской области 8-950-семьсот семьдесят пять-ноль семь-сорок одинСерёгин выставил самую большую коллекцию, то есть большинство якобинов были его. 0 Фотографии голубей. Моих и не только Любить животных могут все, но не все могут оплачивать счета ветеринаров.(RSPCA) Если ваша курица говорит "Ко-ко-ко...", значит у неё заикание. Придирчивый посетитель ресторана, брезгливо ковыряясь вилкой в тарелке: - Это что, курица? Официант, невозмутимо: - Нет, это есццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах