Перейти к публикации
Ilia-Savenkov

Исчезли яйца

Рекомендованные сообщения

Ilia-Savenkov

Уважаемые участники форума, может кто-то сможет прокоментировать мою ситуацию.
У меня пара пестрых розелл. Самец 2 года, самка 1,5 года. Живут у меня соответственно 1,5 и 1 год.
С наступлением весны самец начал проявлять интерес к самке и я предоставил для них дуплянку. Вскоре произошло спаривание и самка села на яйца. Через некоторое время в кладке насчитывалось 5 яиц. Самка редко и не на долго покидала гнездо, а самец исправно её кормил(ну это на мой взгляд). Дней через 8 после появления пследнего яйца самка перестала посещать дуплянку, а заглянув туда я не обнаружил и следа от яиц. Вопрос, куда пропали яйца ? В клетке, вокруг клетки, в дуплянке не обнаружилось даже шкорлупки, как будто ничего и небыло.
Условия содержания птиц следуюшие:
клетка 50*60*80, освещение лампы Аркадия для птиц, 15 ч светлого времени суток. Находится в отдельной комнате, куда захожу один раз в день для кормежки.
Рацион питания: сухая зерновая смесь, размоченная кукуруза, пророщеный овес, вареное яйцо, грецкие орехи, яблоки, морковь постоянно, гранат зимой, одуванчики. Веточный корм всегда в наличии. Из минералов: сепия, старая штукатурка, измельченный ракушечник, яичная шкорлупа, древесный уголь, мел.
Заранее благодарен за комментарии.


Илья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.