kate9 Опубликовано: 28 мая 2011 Заходите на мой форум о попугаях и регистрируйтесь! http://popugay.u.qip.ru/ Будет интересно 0 Мои любимые масковые неразлучники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никохот Опубликовано: 28 мая 2011 AdminАдминистратор Сообщение: 13Настроение: отличноеЗарегистрирован: 22.05.11Откуда: Россия, МоскваРепутация: 0 Возраст: 12ссылка на сообщение Отправлено: 22.05.11 20:48. Заголовок: Волнистые попугаи Как определить пол волнистого попугайчика.У этих попугайчиков есть нарост-восковица.Если она коричневая,то попугайчик-девочка,а если светло-голубая-это девочка.Волнистые попугайчики живут 7-10 лет.Это идеальные домашние птички для детей или тех семей,которые ограничены в свободном пространстве.Их длинный хвостик помагает балансировать,когда они находятся на жёрдочке,и служит рулём,когда они летят. Если не делать таких ошибок , то может и будет .... 0 У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate9 Опубликовано: 28 мая 2011 Если не делать таких ошибок , то может и будет ....1118155[/snapback] Исправила.Спасибо! 0 Мои любимые масковые неразлучники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валнушка Опубликовано: 28 мая 2011 Это идеальные домашние птички для детей или тех семей,которые ограничены в свободном пространстве.1118155[/snapback] К канарейкам это тоже можно отнести... 0 Мой фотодневник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate9 Опубликовано: 28 мая 2011 Ну вот! Форум смотрят,но никто не регистрируется.Наверное не интересно К канарейкам это тоже можно отнести... 1118420[/snapback] Можно 0 Мои любимые масковые неразлучники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах