Перейти к публикации
marina65

Сайт об амадинах гульда.

Рекомендованные сообщения

marina65

http://amadinagoulda.ucoz.ru/

 

Амадины Гульда одна из красивейших птиц, содержащихся в неволе.
Самцы окрашены значительно ярче самок.
Семь цветов радуги собрались в наряде этих чудесных птиц. Негромкая песенка самца и позывки самочки создают уютный птичий фон в нашем доме. Амадины Гульда достаточно требовательны и непросты в содержании. Их приобретение можно рекомендовать любителю, не боящемуся трудностей и желающему попробовать себя в роли владельца птицы, требующей повышенного внимания. Влажность и постоянный температурный режим (подчеркну - постоянный), Гульды чувствительны к перепадам температур и могут отозваться мгновенным кхеканьем. Кормление этих милых амадинок также должно быть разнообразно-консервативным. Если я вас ещё не напугала, тогда продолжайте знакомиться с сайтом и узнавать всё новое и новое о ваших будущих питомцах. Ну, а если у вас уже есть пара этих очаровательных птиц, тогда загляните на форум и расскажите о себе, дополните новым материалом, которого возможно ещё нет на этих страницах я буду очень признательна. Потому, что задуман этот проект, как общий для всех любителей Гульд.

 

http://amadinagoulda.ucoz.ru/index/katalog...hi_bannery/0-76 на этой страничке стоит кнопка Энциклопедии владельца птицы. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
marina65

http://amadinagoulda.ru/index/obmen_bannerami/0-267 - страничка с кнопокой MyBirds, прежняя ссылка почему то не рабочая. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.