Марина34 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 декабря, 2010 нам нравится пока падован для крупных. Я просто хотела спросить вашего мнения,кто чего дает своим амазонам. А "рио" бывает для крупняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 28 декабря, 2010 Марина34, бывает- на пакете жако.Я кормлю Кики (Испания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Я тоже Kiki амазоньим кормлю, Престиж Премиум Амазон хорош. Падован считаю слишком жирным Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 30 декабря, 2010 Да в падоване, фиори и престиже (который простой) семечек больше половины. А это не только очень жирная диета, но у многих такое обилие семечек подсолнуха часто приводит к тому что попугаи отказываются от других зерен. Плюс по составу падован бедноват.Я кормлю замоченным/слегка пророщенный Витакрафтом меню витал для крупных (он мне нравится тем что в нем нет никаких добавок попкорна, гранул, сухофруктов - только чистое разнообразное зерно, как раз для проращивания. Туда добавляю Рио рацион для проращивания для попугаев (меленькие зернышки чтобы были), плюс разные бобовые, а семечки почти все убираю, благо их там не так немного). Сухое зерно сейчас у меня амазоночка не ест. Не знаю почему, у неё сезонное - иногда отказывается совсем от сухого, иногда от замоченного.Когда кормила сухим кормом перепробовала много разных. По составу оптимальнее всего по сбалансированности и разнообразию для амазонов мне показались: Kiki для амазонов, Vitakraft amazonian, Престиж премиум бельгийский для Амазонов ничегошный, но из него я тоже семки выбирала, Puik для крупных попугаев (редко попадается, но корм классный), Рио для крупных попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина34 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки, кто из Москвы, в каком зоомагазине вы покупаете корм кики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки, кто из Москвы, в каком зоомагазине вы покупаете корм кики? Я встречала его только в интернет-магазине Гав-с. Там и беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волченок Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 27 мая, 2014 я тоже кормлю престиж премиум.. там только белые семечки а они не такие жирные как черные или полосатые.. добавляю орешки которые покупаю отдельно в простом магазине на развес... и он очень любит морковку, яблоки, выноград, гранат, апельсин... мандарины не ест почему то.. и повесила минеральный камень который ему тоже очень нравится.. и если уж ваш попугай предпочитае большое колличество семечек то давайте ему больше двигаться а то может наступить ожирение, а это очень опасно для амазончиков... все же старайтесь по меньше их давать и заменяйте семечки фруктами и орехами и ваш питомец будет здоров и счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка амазона Ромы (6 лет) Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 2 июля, 2015 Может кто подскажет: правда ли можно давать одуванчик (я читала, что в ход идут и цветы, и листья, и корневища)? Не ядовит он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 2 июля, 2015 можно но мой не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 3 июля, 2015 Хозяйка амазона Ромы (6 лет), наш ест исключительно чашелистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка амазона Ромы (6 лет) Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 3 июля, 2015 Амайзе, Славаа, большое спасибо, попробуем! Правда наш новую еду с осторожностью - иногда придется на собственном примере показывать. Буду, если что, имитировать одуванчикоедение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти