Alfrhild Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 20 октября, 2005 Здравствуйте! Не владеет ли кто-нибудь информацией по поводу наличия на Дальнем Востоке и особо в Хабаровском крае клубов сокольников(любителей ловчих птиц, соколиной охоты и т.п.). С уважением к присутствующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 21 октября, 2005 Навскидку не знаем, попробуем выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfrhild Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 октября, 2005 Буду весьма признательна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 23 октября, 2005 Пока ничего толкового не узнала.. Единственно, вот такая информация, старая, правда - http://museum.wl.dvgu.ru/ex/2004/040331z.htmПопробуйте связаться с упомянутым там сокольником через музей. К сожалению, народ не знает, где он сейчас живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfrhild Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 октября, 2005 Благодарю! Уже написала куратору орнитологической коллекции(уж не знаю, насколько он близок к проведению той выставки, но может посоветует к кому другому обратиться). Но всё-таки Владивосток - это далече... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva-denis Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 18 января, 2008 На счет клубов не слышал, но я проживаю в г. Благовещенске Амурской области и занимаюсь охотой с ловчими птицами (с ястребом - тетеревятником), в плане организовать секцию любителей хищных птиц при обществе охотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВАН ЯСТРЕБ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 1 апреля, 2009 Здравствуйте , по поводу человека которого вы спрашивали ,,.... через музей ДВГУ ..... это мой учитель Куриный Владимер Николаевич ( орнитолог ) занимаеться с ловчими птицами .... он проживает в Приморском крае , Октябрьском районе , с. Иличёвка ,,,,..... иногда бывает во Владивостоке ..... если что спрашиваете ..... как дозваниться подскажу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВАН ЯСТРЕБ Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 22 ноября, 2009 Здрасте , есть ли кто в Приморском крае из сокольников или любителей хищьных птиц ..... ОТЗОВИТЕСЬ буду рад пообщатся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storogyk62 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 21 сентября, 2012 Приветствую!!!Ваше сообщение еще в силе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВАН ЯСТРЕБ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 21 сентября, 2012 Приветствую!!!Ваше сообщение еще в силе??? Приветствую вас! Меня зовут Иван, если вам не сложно пишите на почту dobr.10@mail.ru. Так удобние общатся! Вы откуда ? То что с Приморского края я понял. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storogyk62 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 22 сентября, 2012 Приветствую вас! Меня зовут Иван, если вам не сложно пишите на почту dobr.10@mail.ru. Так удобние общатся! Вы откуда ? То что с Приморского края я понял. Жду ответа. Написал вам в личку,на почту не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катютище Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться #12 Опубликовано 28 апреля, 2021 Есть тут кто с Владивостока? Пишите на ватсапп - 89990402797 , давайте объединяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти