Перейти к публикации

borsh

гастролиты

Рекомендованные сообщения

borsh

Здравствуйте! Кто-нибудь знает точно, нужен ли насекомоядным песок в качестве гастролитов? Где-то читал, что при выкармливании скворчат для нормального развития обязательно нужны дождевые черви с землей. Может дело в мелких песчинках в земле? Может в мешанку иногда добавлять песок?


Хамство- это пропаганда гомосексуализма модераторами и администрацией сайта о птицах. А дискриминация- удаление несогласных, называющих гомосексуализм отклонением

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Marina-P

borsh, дождевые черви очень не рекомендуются для выкармливания и кормления вообще кого-бы то ни было, т.к. являются переносчиками гельминтов. Насчёт земли - нет, это не из-за песчинок - землю иногда рекомендуют давать дроздам(я даю кусочек дёрна) из-за содержания в ней полезных птице микроэлементов. Скворец в дёрне тоже с удовольствием поковыряется. Как таковые гастролиты насекомоядным птицам не нужны. Что касается добавок в мешанку - время от времени к общему составу добавляю в смесь небольшое количество измельчённого ракушечника, но это разнообразия ради, и никак не связано с сутью гастролитов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.