KITOBOI Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 30 января, 2010 Возможно-ли получить гибрида от зебровой амадины и кенара??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 31 января, 2010 Возможно-ли получить гибрида от зебровой амадины и кенара??? Пока никому не удалось, насколько я знаю. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 31 января, 2010 Зебровая амадина - не вьюрковая птица. Где-то видела фразу "это все равно что скрещивать кенара и амазона", но не помню где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 31 января, 2010 Почему такие глупости возникают в головах людей?Это ведь разные птицы.Сидевши рядом самцы зебриков с канарейками вообще не обращают на них внимания.Они лучше друг другу будут приставать, самец к самцу.И в результате кого вы хотите получить? Бульдога с носорогом.У гибридов очень часто бесплодные особи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITOBOI Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 января, 2010 Почему такие глупости возникают в головах людей?Это ведь разные птицы.Сидевши рядом самцы зебриков с канарейками вообще не обращают на них внимания.Они лучше друг другу будут приставать, самец к самцу.И в результате кого вы хотите получить? Бульдога с носорогом.У гибридов очень часто бесплодные особи. Ну почему глупости! Просто не все знают что такое невозможно!, а вообще здорово бы было красота амадин и пение канарейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 1 февраля, 2010 а вообще здорово бы было красота амадин и пение канарейки! Ну не забывайте про зебровский норов! Он тоже может проявиться. А канарейки разве некрасивые? Их породы достаточно разнообразны. И расцветки, и пение.Все птицы своеобразны и хороши по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 1 февраля, 2010 слона и зебру сначала попробуите ,а потом дальше попробуите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 2 февраля, 2010 слона и зебру сначала попробуите ,а потом дальше попробуите А повежливей никак? Кстати, у меня как раз молодой кенар, за неимением самки своего вида, активно пристает к зебровке. Придется еще этому маньяку отдельную клетку соображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) А повежливей никак? Кстати, у меня как раз молодой кенар, за неимением самки своего вида, активно пристает к зебровке. Придется еще этому маньяку отдельную клетку соображать. да это еще ничего, у меня давным-давно самец волнистик искренне полюбил зебрового амадина, заботливо кормил его (пытался по крайней мере), щебетал песенки, перебирал перышки, бедный амадинчик уже не знал куда деваться Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Пеночка Весничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 21 сентября, 2010 марина.ку, У гибридов очень часто бесплодные особи. Да ладно бесплодные - это было бы ещё ерундой, но очень часто гибриды просто нежизнеспособны. У нас в "Какариках" мужчине удалось скрестить какарика и певчего попугайчика. В принципе это достаточно близкие виды, но птенец вышел только один и вскоре погиб. Увы, чудес не бывает. Такие чудеса как знаменитая какаду Галатиэль очень редки А уж зебры с канарейками и вовсе очень далекие виды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st-1118 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 14 ноября, 2010 а вообще здорово бы было красота амадин и пение канарейки!954092[/snapback] Я ловил себя на той же мысли , потом пришла другая мысль ,- ведь все уже есть,- мелкая канарейка, размером с амадинку,- "испанская декоративно-миниатюрная" Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 28 ноября, 2010 у меня образовалась пара японский амадин+мелкая канарейка. Птички привязаны друг к другу, японец пробует спариваться, но пока что сваливается и чаще просто поет ей песенки. Спят они рядышком. Но ведь даже если они весной удачно спарятся, ничего не выведется скорее всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Налина Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сайт Какая милая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchik22 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте, уважаемые пользователи. У меня возникла такая ситуация. Купила в зоомагазине два самца, одного кенара и одного зебрового амадина. Поселила их вместе в одной клетке. К моему удивлению у них сразу сложились дружеские отношения, что как мне показалось странно для двух самцов, да ещё и таких разных видов. Так они обитали вместе полгода. И тут представляете на днях я обнаруживаю, что они начали строить гнездо, а затем кенар стал буквально лежать в этом гнезде. Я сначала подумала, что он заболел, но вид у него был здоровый, только "распластанный" по гнезду. И тут я решила его согнать с этого гнезда и обнаружила там два маленьких яичка. Что теперь делать? Они уже неделю вместе на них сидят. Как такое возможно?! И что делать дальше?! Помогите советом, пожалуйста. Изменено 27 августа, 2012 пользователем lenchik22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 27 августа, 2012 Ну.. кенар это не кенар, а канарейка. У них бывает, что подпевают (а если не пел, так и вообще не стоит верить тому, кто его кенаром обозвал). Из яиц ничего не будет, пусть сидит теперь 2 недели, потом уберете гнездо. И начните уменьшать световой день, а также исключите любую белковую пищу. Но возникает вопрос, откуда они вообще взяли гнездо и материал для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 27 августа, 2012 Физалис, я вам скажу. "Птички любят в нем спать" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st-1118 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 5 октября, 2012 Японская амадина и наш воробей,- это далёкие виды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 6 октября, 2012 Я спросила у гугла.... Cемейство: воробьи или воробьиные (Passeridae)Род: Настоящие воробьи (Passer)Вид: домовойВид: полевой Семейство: вьюрковые ткачики или астрильдовые (Estrildidae)Род: Мунии (Lonchura)Вид: японская амадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st-1118 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 4 декабря, 2012 Колибри-пчелка – самая маленькая птица в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна-Эльфиианна Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться #20 Опубликовано 7 апреля, 2019 ?здраствуйте, уу васвас получилисьполучились птецвптенцы илиили нетнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти