Перейти к публикации

Попея

Мои Цихлиды

Рекомендованные сообщения

Попея

Просто решила с Вами поделиться фотками. Цихлиды африканские красивые и умные рыбы (когда чужой подходит к аквасу они прячутся - как будто и нет никого :) ), одно "но" остальную рыбу и улиток съедят. У меня с ними живут тока анциструсы и SAE - водорослееды.

post-10019-1256280384_thumb.jpg

post-10019-1256280469_thumb.jpg

post-10019-1256280508_thumb.jpg

Изменено пользователем Попея

Изображение

Наш ДнЕвНи4`ok

У нас живут птички: 1 корелла девочка

А также кошка Фея, Кот Снежок, Лабрадор, 2 морские свинки и цихлиды в аквариуме : Меланохромис Йохани, Хаплохромис Джексона, Псевдотрофеусы зебра ред и ламбардо, Хромисы-красавцы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
атата

Попея, Очень красивые рыбки.Особенно балдею от хромисов.хожу :dribble: Но мне нельзя.У самой 4 акары бирюзовые.2 скалярии и попугай оранжевый.и сомики таракатум.птерихи 2.водорослиедик и анцитрусик.Вобщем и так куча.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ю_лия

Красавцы! были у меня такие в самом начале моей "карьеры " занятия с рыбами=) только хвосты друг другу обдирали, а потом заболели из за моей же глупости (с птички привезла водоросли с паразитами, как оказалось, а как лечить рыб незнала тогда) ... потом были более безобидные рыбки, но стало скучно и времени было навалом,завела дискусов - вот проблем то было , каждый день воды сливать доливать, а сейчас у меня 15 ротиков малавийских цихлид красавцы васильковые джексоны, фото позже выложу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.