Silver Knight Опубликовано: 28 декабря 2020 9 часов назад, ElizavetaO сказал: @Silver Knight , прекрасные фотографии!!! Мне нравится ЦВЕТ😀!!! Спасибо огромное! Снимаю не так уж и давно, примерно два года, вроде бы что-то получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElizavetaO Опубликовано: 29 декабря 2020 @Silver Knight , Вы эту тему оживили после очень длительного перерыва!!! Хочется, чтобы еще стали здесь появляться отзывы. И - новые фотографии😀!!! А где Вы снимаете эти удивительные растения? 0 "Спешите делать добро!" Ф.П. Гааз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Knight Опубликовано: 12 января 29.12.2020 в 11:11, ElizavetaO сказал: @Silver Knight , Вы эту тему оживили после очень длительного перерыва!!! Хочется, чтобы еще стали здесь появляться отзывы. И - новые фотографии😀!!! А где Вы снимаете эти удивительные растения? Я покажу ещё свои фото, но попозже. Снимаю в Москве, по паркам и клумбам, везде ношу фотоаппарат с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElizavetaO Опубликовано: 13 января 10 часов назад, Silver Knight сказал: Я покажу ещё свои фото, но попозже. Обязательно!!! 10 часов назад, Silver Knight сказал: Снимаю в Москве, по паркам и клумбам, везде ношу фотоаппарат с собой. Вот это да!!! Парки, конечно, в Москве красивейшие, есть еще Аптекарский огород, - но все равно, это - неожиданно😀!!! Я все снимаю на смартфон и хотелось бы чего-то другого... 0 "Спешите делать добро!" Ф.П. Гааз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Knight Опубликовано: 21 января (изменено) Показываю фото, сделаны в разное время, но все за 2019/2020 годы. Изменено 21 января пользователем Silver Knight 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах