Перейти к публикации

Женька П.

А Что Вкусненького?

Рекомендованные сообщения

Женька П.

Народ! Чего-то не помню, но кажется, такого еще не обсуждали...
Думаю, наверняка у каждого найдется пара-тройка рецептов, которыми можно поделиться... :pooh_honey:
Если, конечно, не жаль... Надо сказать, больше люблю рецепты от людей, чем в кулинарных книгах, где они не все проверены... ;)


Здоровьичка птичикам и всем-всем-всем!!!

http://ezhinkka.livejournal.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юка

Мне последнее время мяско с грибочками нравится (запеченое в духовке). Свекровь пыталась сплогиатить, а у нее не получилось :P (нет чтоб спросить как делать).

 

ЗЫЖенька П.,
К семейной жизни готовимся? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Женька П.

Юка, да просто хочется чего-то новенького, вкусненького :pooh_honey:
А что, рецепт-то мсява с грибочками секретный? ;)


Здоровьичка птичикам и всем-всем-всем!!!

http://ezhinkka.livejournal.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Elise

О, готовить я люблю)) Особенно люблю, когда потом приготовленное поглощается гостями, друзьями или мужем, лучшая похвала повару - быстро съеденное блюдо :D
Итак, начнем мою сагу :)
1) Курица, запеченная в духовке.
Готовится быстро, просто, и особо следить не надо.
Курицу режем на кусочки, приятные глазу. В это время желательно включить духовку - чтобы разогревалась. Беру форму (я использую обычную Тефалевскую для круглого пирога - она размером со сковородку), смазываю дно маслом (лучше всего оливковым, но немножко). Кусочки курицы солю с одной стороны, укладываю этой стороной в форму. Сверху потом еще раз солю, перчу, и в духовку, температурой примерно 200 градусов. Пока курица начинает запекаться, делаю соус - столовая ложка готовой горчицы (она сделает мясо курицы мягким, обычно этим грешит запекание - продукт получается жестковат), столовая ложка майонеза, чуть-чуть молотого черного перца, соль по вкусу, молоко или сливки (но не очень жирные, я все же предпочитаю просто молоко), два зубчика чеснока (пропустить через пресс). Соуса получается примерно 0,5 литра, может, чуть меньше, не страшно.
Когда курица будет наполовину готова, форму я достаю, поливаю кусочки сверху соусом, и снова в духовку, пока не зарумянится. Всего на готовку, включая разделку куриной тушки, уходит примерно час.

 

2) Холодная закуска - рулетики из ветчины с сыром. (Кто был на встрече форумцев на Баррикадной - тот их вспомнит) :)
Понадобится - две упаковки нарезки ветчины или карбоната, или нарезанные слайсером в магазине ломтиков 20-25 (резать самой тонкие и одинакоые, а главное - ровные кусочки, это то еще удовольствие).
Сыр, граммов 350-400 (я беру рокишио, гауду, подойдет, думаю, и российский).
Зубчик чеснока (для любителей острого можно и больше - два-три).
Четыре-шесть ложек майонеза, соль.
Сыр натираю на средней терке, добавляю майонез, чуть-чуть соли, дольку чеснока (раздавить через пресс). перемешиваю. Берем один ломтик ветчины, кладем на краешек примерно 1/2 столовой ложки начинки, сворачиваем в рулетик. Можно проколоть сверху зубочисткой и насадить оливку, но это уже эстетство))) раскладываем на блюдо, ставим в холодильник. Все. Приготовление занимает 35-40 минут максимум.

 

Наверно, продолжать лучше ближе к обеду :D


Alles wird gut

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юка

Женька П., Якщо народ не поленится очень удачная и вкусная темка получится
:clap:

 

Отбивные с грибами
РЕЦЕПТ:
1.Делаем из мяса отбивные (свинина, телятина). Нарезать плостами, отбить ,посолить поперчить.
2. Нарезать лук кружочками и равномерно разложить на протвень.
3, Сверху на лук положить мясо и в духовку...
4 В это время на сковородке жарятся грибочки (шампеньйоны), можно к ним добавить пол кутика бульена.
Добовляем к грибочкам сметанку и тушим...
5. В духовке мясо почти готово (чуть пропеклось), на него с горкой на каждый кусочек выкладываем тушеные грибочки в сметане.
6 Трем сыр и посыпаем всю эту вкусятину... Потом можно полить сверху майонезом.
7. Всю эту красоту в духовку, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
8. Не забываем вовремя выключить духовку и достать мяско ;)

 


Приятного аппетита! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ира

Блюдо, которое в старые "голодные" времена было у нас в семье традиционным новогодним :)
Мне оно очень нравится еще потому, что возни с ним - минимум
:artist:
Берется филе индейки, складывается в утятницу или на глубокий противень, заливается сметаной, засыпается грецкими орехами, слоится и тушится :D
Вместо филе можно взять ножки, отделить мясо от косточек и тушить вместе, тогда соус получается наваристее.
Орехи можно засыпать как помолотые, так и цельные (ну, разве что почищенные ;) ) Мне больше навятся, когда орехи не перемолотые, они сами по себе да с соусом... :pooh_honey: Объедение, короче, причем, и в горячем и в холодном виде. Про пропорции ничего не скажу, кидаю всего на глазок. Но ни орехов, ни сметаны не жалею.


С уважением, Ирина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юка

Что касается курицы ...
Курицу (ощипаную и потрашеную) посолить, поперчить, положить в утятницу, залить пивом (светлым) и в духовку.
Кто пробовал? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Женька П.

Elise, О, а я рулетики с ветчиной и сыром пробовала как-то делать (стащила рецепт с какого-то фуршета, - это и правда - супер!!!) Я вообще крайне люблю закуски всякие делать...

 

Вот, может кто не знает...
Рулетики с горбушей:
Берем лаваш (тонкий, армянский), разворачиваем 1 лист, мажем майнезом (важно намазать и края, а то крайние кусочки невкусные будут)
в миске мнем вилкой содержимой консервной банки горбуши натуральной, рассыпаем получившееся по лавашу как можно равномернее
Трем на мелкой терке сыр, делаем с ним то же, что и с горбушей
Мелко режем зелень (кто какую любит, но на мой взгляд, там лучше всего сморится петрушка), сыпем ее туда же
Заворачиваем лаваш как можно плотнее
После этого хорошо завернуть его в фольгу и положить на какое-то время с холодильник (будет лучше резаться)
Режем на рулетики толщиной ок см (но это на Ваш вкус)
Едим (хорошо под пиво... :drinks_cheers: )

 

Воть...

 

Есть вариант - с сайрой и соленым огурцом, а вообще рулеты из лаваша - тема неисчерпаемая :pooh_honey:

 


Elise, Юка, Ира, спасибо за рецепты, будем пробовать!!!


Здоровьичка птичикам и всем-всем-всем!!!

http://ezhinkka.livejournal.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zourg

вода, сок от кабачков, мука - всё перемешать, выложить мелкими блинчиками и жарить на подсолнечном масле


Атт пириполнин, йа вирнулась!

 

йоды магистра речи тайна раскрыта, оказывается, на форте программист старый есть он просто

 

НЕ принимайте сообщения с моей аськи! Судя по всему её взломали!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Женька П.

Zourg, а как это - сок от кабачков, из соковыжималки???


Здоровьичка птичикам и всем-всем-всем!!!

http://ezhinkka.livejournal.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чеширская кошка

Изверги... :beee:
Пост на дворе, а они все про мяяясо и про мяяясо... Нет бы что овощное выложили. :D

 

Рулетики:
баклажаны нарезаем вдоль тонкими ломтиками и обжариваем. Трем морковь, мелко режем репчатый лук, помидоры режем (а еще лучше крошим) и тушим все это с уксусом, тмином и травами по вкусу. Поперчить обязательно. Потом заварачиваем начинку в ломтики баклажанов и чуть приперчиваем. Можно есть и холодными и горячими. :pooh_honey:


Взялась за ум и в ужасе отпрянула...

 

ЖЖ

Рукодельный блог

 

Смарька, она же Эсмеральда Яковлевна, она же Шилофпёрьях, она же Чума Болотная, она же Стервозина Зеленая.

Мистер Дарси, он же Дарсик, Дарсеныш, Дарсичка и все прочие производные.

Кокетка Сирин, она же Эльфийская Принцесса, она же Заразка Желтая, она же Пакостьфпёрьях.

И Абрам Моисеич Шмулинсон. Он же Шмуля, он же Жужасфпёрьях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Женька П.

Чешир, а у меня вот рулетики без мяса... Хотя с рыбой :D Котик любит рыбку? © :D:D:D


Здоровьичка птичикам и всем-всем-всем!!!

http://ezhinkka.livejournal.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Elise

Женька П., о да - рулетики из лаваша... Я их тоже делала. Действительно неисчерпаемая тема для начинки :)


Alles wird gut

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юка

Как натереть чеснок !
Маленькая хитрость:
На мелкую терку накладываем кусочек целофана и по нему натерать чеснок.
Кулечек снимается вместе с натертым чесноком. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ира

пройдемся по moreпродуктам?
Итак, креветки жаренные
берем глубокую сковородку, щедро заливаем ее растительным маслом, прямо в масло сыпем соль и черный перец (его по вкусу, но я остренькое люблю :) ), засыпаем в сковородку замороженные неочищенные креветки и на сильном огне под крышкой периодически помешивая ждем, пока они растают. Как только это произошло, снимаем крышку (ВНИМАНИЕ! не забудьте включить вытяжку на полную, т. к. запах специфический), и какое-то время на полном огне выпариваем из сковородки воду. Как только воды осталось немного, уменьшаем огонь и начинаем помешивать почаще, чтобы ни одна из кречеточек не подгорела. Жарим их до золотистой корочки, потом употребляем с пивом и соусами:
1) 250 гр. майонеза + махонькая (50 гр?) баночка томат пасты + давленный чеснок по вкусу
2) соевый соус + сок лимона (но нм в коем случае не лайма!) + давленный чеснок
Пропорции во втором соуме определяются только по вкусу, кислота лимона должна вытеснить соленость соевого соуса. На полпиалки (небольшой) соевого соуса сок одного лимона. Пробовать его нужно минут через 5-7 после того, как в него будет положен чеснок - его вкус тоже должен разойтись.


С уважением, Ирина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Женька П.
Женька П., о да - рулетики из лаваша... Я их тоже делала.

А какие? тоже с рыбой? изначально у меня был другой вариант (стащенный опять же из кафе ;) )
С соленой семгой и сыром, только там не по всему лавашу сыпать надо, а поперек полосочку выложить, и без зелени, тоже - супер... только если семга очень соленая, ее надо поменьше... Ну, или пива побольше :D

Здоровьичка птичикам и всем-всем-всем!!!

http://ezhinkka.livejournal.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Elise

Ира, а у меня как раз лежит горсть орехов. Долго думала, как бы их применить ;)


Alles wird gut

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чеширская кошка

Людиии... Ну накидайте что-нить овощное, а?
Женька П., любит котик рыбку, любит. Но ее пока низззяяя. :D


Взялась за ум и в ужасе отпрянула...

 

ЖЖ

Рукодельный блог

 

Смарька, она же Эсмеральда Яковлевна, она же Шилофпёрьях, она же Чума Болотная, она же Стервозина Зеленая.

Мистер Дарси, он же Дарсик, Дарсеныш, Дарсичка и все прочие производные.

Кокетка Сирин, она же Эльфийская Принцесса, она же Заразка Желтая, она же Пакостьфпёрьях.

И Абрам Моисеич Шмулинсон. Он же Шмуля, он же Жужасфпёрьях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Женька П.

Юка, а еще в целлофане хорошо мсяво отбивать - чистенько все вокруг остается, просто кладешь в пакетик кусок мяса, и отбиваешть как обычно, потом из пакетика достается отбивнушка ;)

 

Ой, Чешир, прости, когда начинала писать, твоего поста еще не было... :P


Здоровьичка птичикам и всем-всем-всем!!!

http://ezhinkka.livejournal.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zourg

Женька П.,
можно и на соковыжималке, а то, что осталось тоже можно прожарить вместе с блинчиками


Атт пириполнин, йа вирнулась!

 

йоды магистра речи тайна раскрыта, оказывается, на форте программист старый есть он просто

 

НЕ принимайте сообщения с моей аськи! Судя по всему её взломали!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Женька П.

Чешир, а я из овощных блюд, пожалуй, знаю только салат из помидоров и огурцов :D (да и те сейчас невкусные)... Лобио еще есть... Баклажаны с орехами... А, еще морковные котлеты (ой, нет, они с яйцом...) :pooh_lol:


Здоровьичка птичикам и всем-всем-всем!!!

http://ezhinkka.livejournal.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юка

Чешир,
Если грибочки к овощам относят, тогда лови... :)
1. Берем шампеньены (бл... как это слово пишется правельно...) с большими шляпками.
2. Освобождаем шляпку от ножки.
3. Нарезаем ножки кусочками и обжарить с лучком (нарезанным кубиками)- это будет начинка для шляпки.
4. Солим,перчим начинку и закладываем в больную шляпку (можно предварительно в шляпку капнуть майонеза).
5. сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром.
6. Фаршированые шляпки на протвень и в духовку ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ира

Elise - буду рада, если понравится :)

 

Еще один "быстренький" рецепт, типа паста по-домашнему.
Складываем на сковородку маленькие кусочки куриного филе, засыпаем их пряностью чили (от Санта Марии), обжжариваем их. Параллельно ставим вариться спагетти. Заливаем кусочки курицы соусом Лечо (я пользуюсь обычно балтиморовским) и чуть-чуть тушим. Потом в сковородку кидаем спагетти, причем воду можно не особо тщательно сливать и засыпаем свверху тертым сыром. Все это под крышку и 10 минут потомить на маленьком огне. По факту поглощения засыпать сверху порошковым пармезаном, если не забудется :)

 

Пока писала, еще вспомнила ОЧЕНЬ быстренький рецепт чили:
200 гр. фарша жарится на сковородке с пряностью чили, солью и кайенским перцем, потом заливается банкой красной фасоли в соусе "Чили". Подается на стол с мелко нарубленным свежим помидором и сметанкой :)


С уважением, Ирина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Elise
А какие? тоже с рыбой?

51628[/snapback]



С тертым сыром (как начинка для мясных рулетиков), грибами и грецкими орехами. Еще с брынзой и зеленью. Да, еще вкусно с вареным яйцом, потертым на терке, майонезом и укропом - но этот я сама не готовила, только пробовала.
Еще я делала нечто вроде шаурмы. В листик лаваша заворачивала порубленное куриное мясо, заправляла соусом из нарезанных помидоров и смеси сметаны, майонеза и чеснока. Мужу нравилось.

 

Спешелли фор Чешир :) :
- Салат из моркови. Натираем сырую морковку на терке (средней или мелкой), туда же трем 150 граммов сыра и пару ложек майонеза. Дольку чеснока (куда ж без него:)). Поедается отдельно или как "намазка" на бутерброды - опять же сужу по мужу, он такое любит на хлеб намазывать.
- Салат простейший. Кстати, для худеющих очень подойдет (Чешир, не намек, ты весьма и весьма стройная девушка :)). Пару помидоров нарезаем тонкими ломтиками, добавляем пару ложек брынзы (Фета), пакетик белых сухариков (только не томатных - с ними получилось ужасно), и, если есть - сверху посыпаем ложкой пармезана или любого твоердого тертого сыра. Если нет - и Бог с ним, съедается легко и быстро и без сыра.


Alles wird gut

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Женька П.

Юка, шампиньоны :D (сама спросила) :D

 

Добавлено

 

Спешелли фор Чешир :) :
- Салат из моркови. Натираем сырую морковку на терке (средней или мелкой), туда же трем 150 граммов сыра и пару ложек майонеза...

 

А как я понимаю, Чеширу сыр нельзя тоже... :D И майонез, наверное...


Здоровьичка птичикам и всем-всем-всем!!!

http://ezhinkka.livejournal.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чеширская кошка

Угу... А что-нить совсем-совсем вегетарианское? А то все, что я знаю уже надоелооо... :pray:


Взялась за ум и в ужасе отпрянула...

 

ЖЖ

Рукодельный блог

 

Смарька, она же Эсмеральда Яковлевна, она же Шилофпёрьях, она же Чума Болотная, она же Стервозина Зеленая.

Мистер Дарси, он же Дарсик, Дарсеныш, Дарсичка и все прочие производные.

Кокетка Сирин, она же Эльфийская Принцесса, она же Заразка Желтая, она же Пакостьфпёрьях.

И Абрам Моисеич Шмулинсон. Он же Шмуля, он же Жужасфпёрьях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Женька П.
Еще я делала нечто вроде шаурмы.

 

Оч. вкусно получаются бурритос - вместо лаваша - лепешки тортилья, но после того, как закрыли Новоарбатский, не знаю, где их покупать (кстати, если кто подскажет, буду безмерно благодарна)... Туда люблю напихать салат из вареных куриных грудок, огурцов и болгарского перца (с майонезом) - мням :D (бойфренд тоже любит)


Здоровьичка птичикам и всем-всем-всем!!!

http://ezhinkka.livejournal.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юка

Чешир,
Как на счет тушеных овощей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Женька П.

Чешир, овсянка с изюмом :D Может, подтемку открыть для постящихся? а то, наверное, про мсявко-то читать не ахти как хочется... :D


Здоровьичка птичикам и всем-всем-всем!!!

http://ezhinkka.livejournal.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юка

Капусточка тушеная с черносливом :pooh_honey:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Elise

Женька П., вот что можно заворачивать в лаваш: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_081.shtml
А вот это я делала на новый год, очень советую: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml


Alles wird gut

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чеширская кошка

Женька П., :beee:

 


Зеленую фасоль, брокколи, брюссельскую капусту отварить в небольшом количестве подсоленной воды, незадолго до готовности добавить томатную пасту. Готовится быстро, очень вкусно.


Взялась за ум и в ужасе отпрянула...

 

ЖЖ

Рукодельный блог

 

Смарька, она же Эсмеральда Яковлевна, она же Шилофпёрьях, она же Чума Болотная, она же Стервозина Зеленая.

Мистер Дарси, он же Дарсик, Дарсеныш, Дарсичка и все прочие производные.

Кокетка Сирин, она же Эльфийская Принцесса, она же Заразка Желтая, она же Пакостьфпёрьях.

И Абрам Моисеич Шмулинсон. Он же Шмуля, он же Жужасфпёрьях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Женька П.

Elise, спасибо за ссылочки, собенно про свинину, у нас тут скоро д.р. грядет - может, попробуем... :pooh_birth_day:


Здоровьичка птичикам и всем-всем-всем!!!

http://ezhinkka.livejournal.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ира

Специально для Чешира вегетарианский рис:
в общем-то, в нем нет ничего необычного, разве что, специй жалеть не нужно...
Берем соевое мясо, замачиваем его в кипятке, чтобы оно размокло до нормальной кондиции. Кидаем его в полусваренный рис, добавляем жаренную морковку с лучком, приправу для плова (такие в магазинах в пакетиках продаются) и я еще запихивала туда пасту карри, которую из Тайланда привезла. Такие неадаптированные приправы продаются в магазине на Сретенке (точно не знаю где он, должен быть недалеко от Садового). Еще их можно купить в Калинке Стокман.
Муй муж-мясоед долго не мог поверить в то, что я его соевым мясом кормлю, но смел все подчистую :bleh:

 

Кстати, а борщик без мяса уже надоел? Или написать рецептик?


С уважением, Ирина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Женька П.

Чешир, что ты мне язык показываешь??? о тебе же забочусь... :P
Еще можно овощной суп сварить - картошка, горошек, брокколи, морковка... (много чего еще можно добавить...)

 

А соевые продукты не ешь?


Здоровьичка птичикам и всем-всем-всем!!!

http://ezhinkka.livejournal.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Elise
Угу... А что-нить совсем-совсем вегетарианское? А то все, что я знаю уже надоелооо...  :pray:

51642[/snapback]



Я в голодные студенческие времена делала такое... даже не знаю - рагу, наверно: собирались овощи, которые были в доме. Пара картофелинок - почистить, порезать кубиками. Морковь - почистить-потереть. Кабачок - почистить, опять же кубиками. Капусту - пошинковать. Все тушится в сковородке на растительном масле, с добавлением воды. Через минут пять после начала тушения добавляла чуть-чуть риса. В конце можно все посыпать любимыми пряностями, добавить кубик бульонный (тогда не солить) и пару ложек кетчупа (но это в конце, иначе из-за кислоты все будет готовиться неимоверно долго).

Alles wird gut

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юка

Чешир,
На горячее постный борщ , не щи , а борщ с белыми грибочками :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Женька П.

А мне вот день рождения организовывать 9 апреля, а все на постные блюда переключились - модератора от голодной смерти спасать :D


Здоровьичка птичикам и всем-всем-всем!!!

http://ezhinkka.livejournal.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чеширская кошка

А из чечевицы что-нибудь кто делает? Суп я из нее очень люблю, с луком и маслом оже. Но хочется новенького.


Взялась за ум и в ужасе отпрянула...

 

ЖЖ

Рукодельный блог

 

Смарька, она же Эсмеральда Яковлевна, она же Шилофпёрьях, она же Чума Болотная, она же Стервозина Зеленая.

Мистер Дарси, он же Дарсик, Дарсеныш, Дарсичка и все прочие производные.

Кокетка Сирин, она же Эльфийская Принцесса, она же Заразка Желтая, она же Пакостьфпёрьях.

И Абрам Моисеич Шмулинсон. Он же Шмуля, он же Жужасфпёрьях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ира

Юка
Ага, и обязательно густой и наваристый, с пасированными лучком, морковской и свеклой. И не забыть про сладкий перчик!
:pooh_lol:


С уважением, Ирина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чеширская кошка

Ладно, лааадно... Болтайте про мясо, а я пойду.


Взялась за ум и в ужасе отпрянула...

 

ЖЖ

Рукодельный блог

 

Смарька, она же Эсмеральда Яковлевна, она же Шилофпёрьях, она же Чума Болотная, она же Стервозина Зеленая.

Мистер Дарси, он же Дарсик, Дарсеныш, Дарсичка и все прочие производные.

Кокетка Сирин, она же Эльфийская Принцесса, она же Заразка Желтая, она же Пакостьфпёрьях.

И Абрам Моисеич Шмулинсон. Он же Шмуля, он же Жужасфпёрьях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юка

Я в игноре? :(:beee:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Женька П.

Чешир, о! точно! я делаю из красной чечевицы, добавляю кунжутное масло (немного, а то оч. специфично) - ах... даже мяса расхотелось... :D


Здоровьичка птичикам и всем-всем-всем!!!

http://ezhinkka.livejournal.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чеширская кошка

Юка, почему в игноре? Завтра буду борщ варить. :D


Взялась за ум и в ужасе отпрянула...

 

ЖЖ

Рукодельный блог

 

Смарька, она же Эсмеральда Яковлевна, она же Шилофпёрьях, она же Чума Болотная, она же Стервозина Зеленая.

Мистер Дарси, он же Дарсик, Дарсеныш, Дарсичка и все прочие производные.

Кокетка Сирин, она же Эльфийская Принцесса, она же Заразка Желтая, она же Пакостьфпёрьях.

И Абрам Моисеич Шмулинсон. Он же Шмуля, он же Жужасфпёрьях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Женька П.

Чешир, НЕТ!!! не уходи!!! всем достанется рецептов добрых милых форумчан... Ну прости меня балду :pray:


Здоровьичка птичикам и всем-всем-всем!!!

http://ezhinkka.livejournal.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.