чирик Опубликовано: 4 октября 2008 Подскажите пожалуйста, приблизительные цены на рисовок в городе Москве и может кто то знает заводчиков . Сегодня видела на птичке, 4000 пара ,но там брать опасаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nast Опубликовано: 4 октября 2008 Это за какую мутацию цена? И какую ищите? 0 Давайте жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чирик Опубликовано: 4 октября 2008 Самые обычные, дело в том, что я держу, других певчих птиц, но мня заинтерисовало, что продавец сказал, что они хорошо поют. Ищу тоже самых обычных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тивэль Опубликовано: 4 октября 2008 У нас в зоо за коричневую мутацию 4400 просят, но птички в хорошем состоянии, последний раз мне самку кремовую за 1500 на птичке предлагали и даже скидку в 300 р. Вообще рисовки около 1500 за клюв - средняя цена, тем более за серых... С заводчиками даже теперь и не знаю.ПыСы я своих вообще за 1500 пару брала, правда они родственные, все не как не разменяю.... 0 «Мавр сделал свое дело — мавр может удалиться»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nast Опубликовано: 4 октября 2008 Ну, их нельзя сравнить с певчими Вот тут записи. Вообще, цена великовата. (пол года назад покупала за 2000) Но может быть везде сейчас так. Тивэль, а за коричневую это нормальная цена? Мне хочется Откуда там птицы? 0 Давайте жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тивэль Опубликовано: 4 октября 2008 nast, могу спросить, скорей всего из ЗП, но птички хорошие, молоденькие, сама бы взяла, если б подешевле... Кстати в зоо по Москве видела рисовок около 1700 т.р. (за серых), посмотрите вдруг где сидят, кто то мне говорил что в Динозаврике на Савеловской были и если я не чего не путаю, память то девичья, как раз по 1700 за клюв. 0 «Мавр сделал свое дело — мавр может удалиться»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nast Опубликовано: 4 октября 2008 Но я сейчас тоже не могу так выложиться за птицу Я вообще не ожидала, что они такие дорогие 4400 - за хвост или пару, кстати? 0 Давайте жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тивэль Опубликовано: 4 октября 2008 nast, за пару 0 «Мавр сделал свое дело — мавр может удалиться»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nast Опубликовано: 4 октября 2008 Аааа Придется сильнее хотеть 0 Давайте жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revolt Опубликовано: 5 октября 2008 чирик, Ексель-моксель! Ну и цены у вас на птицу!! Я в шоке! Я вот своих очароващек на выставкекупила просто за неприлично низкую цену! Анел, а относительно пения рисовок, это вы зря. Мой самец просто удивительно поет. Хотя быть может это зависит от индивидума?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тивэль Опубликовано: 6 октября 2008 Revolt, у вас там вообще А поют действительно все по разному, у некоторых очень приятная песенка бывает, но мой голосит.... 0 «Мавр сделал свое дело — мавр может удалиться»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wenri Опубликовано: 9 октября 2008 Эх, а у нас рисовок по 800р продают( 0 Со мной живут корелки Степан и Перлуша, волнистики Нолик и Кири, Дарька и Мося. Чика и Глаша-простите мои родные, я вас помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nast Опубликовано: 9 октября 2008 Wenri, а палевые у вас есть? разводные? 0 Давайте жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wenri Опубликовано: 14 октября 2008 nast, не знаю насчет разводных, сидит женщина на цветочном рынке-рынок где комнатные цветы продают. У нее птенцы волнистики, зебрики, рисовки, летом были воробьиные, и попугай, похожий на розеллу, зеленого цвета с грудью желтой.Насчет палевых не знаю, красивые такие, с клювом розовым. 0 Со мной живут корелки Степан и Перлуша, волнистики Нолик и Кири, Дарька и Мося. Чика и Глаша-простите мои родные, я вас помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tala Опубликовано: 14 октября 2008 "Опознала" на фото у nast в темке рисовок, таких, каких я у нас в зоомагазине видела, пошла смотреть на столичные цены... О-о! а мне ещё наши дорогими показались: пара с клеткой (ну, скажем так - с пародией на нормальную клетку) - 2800 р. 0 Амадины, астрильды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tala Опубликовано: 15 октября 2008 Остался только самец (как мне сказали - поёт... ). 1500 р. Скачет активно, оперение в относительно неплохом состоянии, лапки шелушатся немного, но клюв чистенький. Фотика перепугался, так что фото особо не получилось, выкладываю почти всё, в разных ракурсах Тивэль, если понравится - я прям сегодня за ним съезжу! 0 Амадины, астрильды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тивэль Опубликовано: 15 октября 2008 Tala, хорош, но за 1500 смысла нет у нас столько же стоят, да я бы если б и брала, то пару, бегать потом докупать по одному. 0 «Мавр сделал свое дело — мавр может удалиться»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nast Опубликовано: 15 октября 2008 Красивый! Но потрепаный. 1500 разве дорого? В Папе Карло 2250. 0 Давайте жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тивэль Опубликовано: 15 октября 2008 nast, ну в зоомагазине и наценка, да и на птичке они сейчас по 1500. 0 «Мавр сделал свое дело — мавр может удалиться»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monhrisa Опубликовано: 26 октября 2008 А я сегодня через агента в Москоу забрала мальчишку-Риса из "Динозаврика" на Савёловской за 1200(для нас вроде дёшево)там ещё девчёнка осталась может кто заберёт? Какое счастье!А то мои девушки пустые яйки несут хоть яишницу жарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тивэль Опубликовано: 27 октября 2008 Monhrisa, а какая по цвету? Если до 7 досидит и точно девка - заберу. 0 «Мавр сделал свое дело — мавр может удалиться»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monhrisa Опубликовано: 27 октября 2008 Ой,сама не видала,агент говорит серы-птицы,но видать маленькие ещё,расцветка бледноватая.Агент разбирается,не один час вместе у клеток просидели.Тот,что мы взяли сидит на квартире в Москве(в Ивановку поедет в четверг)и ,говорят,вовсю щебетает,петь значит хочет.Ну может один пел,а другой не пел,так может другой девчёнка?Они ведь сто пудов с одного гнёздышка. А я лично в трансе. Через дорогу от меня в зоомаге рисовая девка за1700 в таком плохом состоянии!Спит всё время.Ябрала её сестру в мае(думала пацан,ещё200р.скинули как постоянным клиентам)Так ету птицу возили по области,не продали иопять к нам привезли!Правда унеё на пары коготков нету...а у меня свои 2 девки...серая- здоровая как мужик и мрамраморная,то есть вся в пятнышку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman V Опубликовано: 20 ноября 2010 Я развожу рисовок. Сейчас в наличие 21 шт. молодых. звоните 8-916-372-01-37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina_S Опубликовано: 23 декабря 2010 Была летом на желтом море (Китай) там рисовки по 50 юаней на наши деньги чуть больше 200 рублей, птицы такие красивые и ухоженные, перо к перу, ясный взгляд, активные - такой соблазн неразлучники на наши деньги по 400, волнушки тоже по 200 руб - в общем очень приятные цены! Вся птица выглядит просто отлично, у заводчиков порой не встретишь таких, да что говорить, там священные майны у каждого через дом, просто на улице в клетке стоят. 0 С ув. Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленоградочка Опубликовано: 4 февраля 2011 Я развожу рисовок. Сейчас в наличие 21 шт. молодых. звоните 8-916-372-01-37 добрый вечер, а в данный момент есть в продаже пара рисовок или один самец?если да,то какова стоимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItaZ495 Опубликовано: 12 июля 2012 Здравствуйте всем! У меня такая ситуация...подарили рисовку (самца) на день рождения, но мне за ним ухаживать некогда..и вообще с ним заниматься..может быть тут есть люди, кто купит его у меня за 1500 вместе с клеткой? Очень хочется уладить этот вопрос побыстрее..сама птица абсолютно здорова и активна..очень долго поет) Я в разделе продажа размещала объявление...но туда видимо редко заходят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tala Опубликовано: 18 июля 2012 ItaZ495, Вы город свой в профиле укажите. 0 Амадины, астрильды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HonchCrow Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) сегодня был в зоомаге и там сидели рисовки- сказали ,что два самца(один белый, а другой природник)очень гордые и красивые птахи, но если честно когда я смотрю рисовке прямо в глаза , то как то не по себе, у них взгляд такой суровый !!! я узнал - цена за одного 1500 тыс.руб! дороговато! вообще рисовки у нас большая редкость, в основном в зоомагах куча волнистиков потрепанных сидят , канареек много и огромное количество зебровок! цена за одного зебрика в разных магазинах 700-1000руб!!! Обсуждение применения насилия в приручении переехало:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=94257 (с) Модератор Изменено 23 июля 2012 пользователем Fizaliss 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тивэль Опубликовано: 14 ноября 2012 videnie7, вам предупреждение. Если вы продаете птиц, то делайте это на ДО согласно правилам. 0 «Мавр сделал свое дело — мавр может удалиться»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron-cat Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Кто-нибудь рисовок продает? 15-го числа на встрече будет?... Изменено 10 декабря 2013 пользователем iron-cat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCANDR Опубликовано: 11 декабря 2013 Кто-нибудь рисовок продает? 15-го числа на встрече будет?... Какие рисовки Вас интересуют? тел 8 916 330 78 68 Вся птица своего разведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах