natacha Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2008 У кого-нибудь есть видео брачных игр ар? А то мои тут вытанцовывают, но дальше топтаний на месте и всевозможных звуков дело не идет. Можнт им место оборудовать какое-нибудь? На стенде у них явно ничего не получится - Гоша топчется по Рюнькиному хвосту ( по перьям), она начинает сердиться и лупить его лапами. Уже дважды ему моську поцарапала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2008 Наталья, ары спариваются сидя рядом и соприкасаясь клоаками. самец на самку не залезаетвот. самец-справа. надеюсь я вам помог не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2008 Макс, спасибо, теперь понятно!!! Надо верхнюю жердочку поменять и укрепить, а то она уже сгрызена и расшатана, из-за этого, видимо и не выходит ничего. Теряют равновесие, ну и сердятся... А попытки точно похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 24 июня, 2010 НАташа! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 24 июня, 2010 ну. и нам пригодится видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 июня, 2010 Тума, В интересной темке , но СПАСИБО!!! Хотя, спариваться-то мне не с кем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти