баранка Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 июня, 2008 Здравствуйте....Очень интересно у кого-нибудь ары яйца несли???Моя барышня походу собралась...но я не уверенна...я ее щупаю, животик..вроде там что-то кругленькое...она вся хорошо ебя чувствует....ест, играет,и т.д.но один день сидела внизу ,не на палке....я и стала ее осматривать......она с Джеймсом уже давно любовь крутит...не стесняясь окружающих.....но там как и что я сказать немогу...у меня вопрос...как быстро это происходит и какие еще симптомы??очень волнуюсь чтоб оно там не застряло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2008 баранка, гнездо надо бы для этих целей, а симптомы его обустройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июня, 2008 ГНЕЗДО!!!!!Вот что я не собиралась совсем, так это яйца.....у нас и неполучится...мы часто переезжаем.....я прям потеряна....а если небудет гнезда,то как тогда яйцо получится????Все время думала что меня это не коснется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 июня, 2008 Положила Генриетте с утра ено, солому, веточек....она осталась равнодушной..все стали ей завидовать как так одной дали что-то а дугих обдилили...Пришлось положить всем чтоб не разжигать войну!!!!!Они у меня завистливыне...одному дала-другому нет, сразу значит он любимчик-значит враг, надо бить...Ну это их логика...поэтоу положила всем одинаково...самое смешное все поиграли...разбросали все устроили бедлам, все кроме моей Генриетты.Она даже не притронулась....Значит, слава богу она не беременная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) В Разведении есть статья про формирование яйца. Там написано, что яйц формируется примерно за сутки, т.е. птица не может долгое время ходить беременной в привычном смысле этого слова вот этот топик http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13533 Изменено 10 июня, 2008 пользователем JMie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 июня, 2008 Спасибо!!!Теперь я спокойна и трепетное наблюдение за Генриеттой снято..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти