Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Breez

Купили красную розеллу еще в апреле...
Первое время был зашуганный, но потом начал петь...
С недавнего времени петь вообще перестал, а когда мы его выпускаем из клетки, он взлетает ,а потом падает как камень на пол...Да и вообще он до сих пор какой-то дикий, к нему подходишь, чтоб просто поговорить, дать покушать, а он шарахается от тебя в противоположную сторону клетки, а иногда сидит н ажердочке и трясется... :(
Еще у него уже 1,5 месяца линька, перья сыплются с него, но не похоже чтоб он их сам выщипывал. Что это может быть с нашей птичкой?Как сделать, чтоб он стал ручным? :uzhas:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ussuri

Врачу бы его показать. Розеллы прекрасные летуны, в воздухе держатся без особого труда, даже если летать еще толком не научились.

 

То, что птица дикая - вполне в духе розелл. Просто нужно ждать и не давать шансов бояться.
Линька в это время - нормально. Перьев летит много. Становятся страшными. Месяц, два, три..... У кого как.

 

А врачу показать нужно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Strelok

Мой Кешка один раз так хорошенько отлинял, что у него выпали длинные хвостовые перья. Не знаю, с чем была связана такая линька, кушал все как обычно. Но без этих перьев он также не мог летать. Упал на пол и пришлось на пол ставить клетку, чтобы он туда залез. Перья быстро отросли, но тем не менее... Если у вашего птица также выпали хвостовые перья, то это вполне объяснимо. А то что трясется... ну, в принципе, любая линька птицы сравнивается со стрессом... минеральный камень в клетке есть? Я как-то покупала в зоомагазине порошок для улучшения роста пера - результатом довольна!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.