Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Срочно! Наступили голубю на голову с вертячкой!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста что делать? Сегодня в 16-20 голубь подлез мне под ноги и я нечаянно наступила ему на голову. Он побежал и потом у него начались типа судорог. Он начал метаться по полу и размахивать крыльями. Я взяла его на руки, сложила ему крылья и подержала его в вертикальном положении мин две. Потом отпустила и  он  стоял на лапках склонив голову под себя. Один раз вроде он немного задергался, типа судорог, но все прошло. Через час я подошла к нему и протянула руку, он начал меня кусать как обычно. Засняла на видио. Не ходил вообще три часа, все дремал. Через три часа стал немного двигаться, чиститься, кусать мои ноги. Еще через пол часа стал кушать. Воду пьет нет, не знаю, не видела. Через 6 часов после травмы залетел на шифанер, а потом на дверь. Нужно ли ему давать габапентин? У него бывают иногда рецидивы вертячки Ирина Алишад помогала его вылечить. Уже все было хорошо и мы давали время от времени витамины группы Б и габапентин. Рецидивы вертячки становились гораздо реже, а тут мы наступили ему на голову. Подскажите пожалуйста стоит ли начинать курс габапентина? Дала 0.02 мл через 30 мин после травмы. Ирина Алишад выписывала такую дозировку как на фото: курс был 1 месяц .

Особых припухлостей нет, глазки вроде в норме . Очень страшно, столько лечили, уже больше 2-х лет, он стал нам уже домашним питомцем. Помогите пожалуйста, что делать? 

IMG_20251129_223626_295.jpg

А как загрузить видео на форум? Раньше грузила через ю туб, а сейчас не проходит 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.