Перейти к содержанию

Москва. Пристройство голубя.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мои родители живут в Москве, они пожилые. Папа два дня назад отбил голубя у вороны, которая клевала его. Принес домой.  У голубя что-то с глазом, видимо ворона клевала в глаз, он опух и когда мама промывает его, на ватке кровь. Наверное все-таки глаз поврежден. Живет пока на балконе. Может быть кто-то мог бы его забрать? Я не знаю, если глаз заживет, сможет ли он вернуться на улицу. Я живу очень далеко от Москвы, помочь не могу.

Вороны какие-то агрессивные стали, до этого папу моего атаковали на улице.

• 2 недели спустя...

Фото где?

СОХРАНИТЬ ГЛАЗА И ЗРЕНИЕ и Здоровья Вашему голубю! :fly:

@Натали77 Вряд ли найдете кому передать, придется самим как-то лечить голубка. Надо ему создать условия для жизни - подойдет коробка или клетка, на дно постелить газету и мягкую тряпочку в угол ,свернуть в виде гнезда. Кормушку  или мисочки для воды и зерна и минеральную смесь из зоомагазина. Чем кормите? Видимо он останется зимовать, а весной будет видно, можно будет выпустить,если выздоровеет.

Что же касается ворон, то они проявляют агрессию в период выкармливания птенцов - защищают свое потомство.В остальное время года на людей не нападают, а на ослабленных и больных голубей могут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.