Перейти к содержанию

Жако выкормыш кусает мужа

Рекомендуемые сообщения

Форумчане! Месяц назад я стала обладательницей прекрасного самца  жако выкормыша! Сначала все было хорошо, наш попик относился ко мне и к мужу как бы одинаково,но в один момент стал больше тянуться ко мне. Кстати,изначально этого попугая хотела именно я,но муж тоже уже успел привязаться и конечно же стал питать к пернатому нежные чувства) И тут такое,блин! Жако стал кусать мужа,весь аж ерошится! Кусает больно и до крови,че делать не знаю( Одних не оставить,да и нельзя же так.. Муж к нему по доброму,ласково, а в ответ,блин 😕 Меня не кусает,у нас прекрасные взаимоотношения. Попик уже у нас месяц,освоился,все хорошо. Что делать,подскажите?

Изменено пользователем Quwa
дописала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2023

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.