Перейти к публикации
yana.padalka

У попугая не заживает лапка

Рекомендованные сообщения

yana.padalka

Здравствуйте

У меня волнистый попугай:

3 года 3 месяца 

Девочка. Зовут Таша 

30.06 повредила лапу. Зажалась лапа между соединением крыши клетки и её основания. Перелома не было. Лечили хлоргексидином+Левомеколь. В клюв давала 1мл детской суспензии ибупрофен. Лечили на протяжении нескольких недель. Потом до середины июля надеялись что все само зарастёт, но потом начали мазать раз в день траумелем. Но ничего не помогает. Она неправильно на ней сидит: опирается на пятку, вместо пальчиков.Вторая лапа из-за этого тоже пострадала: когти начали расти криво. Кушает хорошо. корм намешиваю сама: неочищенное просо + овес + лён+ семена подсолнуха. Иногда даю яблоко. До травмы клетка была открыта постоянно, закрывали лишь на ночь. Фото прикреплено. Помогите, пожалуйста.

 

 

 

 

IMG_20221024_195712.jpg

IMG_20221024_195716.jpg

IMG_20221024_195840.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AnnaKoll

Здравствуйте, возможно в процессе лечения была занесена инфекция. По лечению нужно обратится к орнитологу ветеринару в вашем городе. Обязательно сделайте рентген, возможна опухоль. Скорее - всего придётся делать уколы. Не откладывайте с походом в клинику. Если затянуть, придётся ампутировать конечность. По фотографиям видно, что конечность находится в ужасном состоянии. Нужна немедленная помощь.😟  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.