Перейти к публикации
Inna_Ama_dina

Появился воробей, чем можно кормить разнообразно?

Рекомендованные сообщения

Inna_Ama_dina

Воробью скоро 2 месяца, клювик даже ещё немного желтенький. Я ему даю сухой корм (попугаевский вперемешку с конареевским и щегловым) знаю что воробьям нужен корм для экзотов разбавленный щегловым, но пока такой. Гаммарус даю ему каждый день 6 шт или 10.перемолола крупу (не в пыль) добавила Гаммарус дафнию, кальций и минеральная смесь, ещё нужно корм для насекомоядных, но его пока не привезли, вода, купалку, овощи, фрукты, каши, яйцо - это есть.Буду ещё ростить травку и делать замоченный и пророщенный корм. Что ещё можно добавить в рацион? 

Насекомых не даю, потому что недавно только только глистов прогнали (вроде) а в рыболовном боюсь брать 

Поделиться сообщением

tasibai

@Inna_Ama_dina если он уже кушает сам, то в насекомых надобности нет, воробей- зерноядная птица, корм, песок, фрукты, овощи, мешанку можете давать

Поделиться сообщением

Inna_Ama_dina

Аа хорошо спасибо, гаммаруса сколько в день? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2023

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.