Перейти к публикации
Богдан2007

чтото с крылом у воробья

Рекомендованные сообщения

Богдан2007

сегодня я пошёл поесть крыжовника и в траве нашёл воробья он не мог взлететь я подумал что он просто запутался в траве поэтому не может взлетет. я его вытащил из травы на землю и заметил что одно крыло у него не работает сначало я подумал что у него его нету, но оказалось что оно у него есть, но оно не функционирует и перьев очень мало на крыле одно крыло работает, а второе нет и я его подобрал и посадил в клетку дал ему арбуз и пшено, и воду налил, но пока он нечего не съел и не выпил. подскажите что делать в данной ситуации и чем кормить.

Поделиться сообщением

tasibai

@Богдан2007 воробей взрослый?, фото можно, все из предложенного он есть не будет, предложите хотя бы вареное яйцо, попоить можно из шприца без иглы аккуратно или, если взрослая птица поставить блюдечко с водой и канареечным кормом, клетку можно прикрыть светлой тканью, при вас может не кушать- они очень осторожны

Поделиться сообщением

Богдан2007

рот немного жёлтый так что не совсем взрослый. фото я вам завтра пришлю сегодня уже поздно

Поделиться сообщением

tasibai

@Богдан2007 да, значит слеток, вот похожая тема, прочитайте, пожалуйста, там и про кормление и как кормить, если сам не ест

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2023

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.