Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

NdVing

Здравствуйте, неделю назад подобрала на работе кроху птенца чайки, было решено забрать его оттуда. Всё это время с птицем было все хорошо, кормили белой рыбой, креветками, варёными яйцами, пару раз дали мелкую говядину и разок кошачий корм для котят.  Два дня назад начал плохо кушать, сегодня начал свистеть и как будто задыхаться, опыта с птицами нет, без понятия что делать. Я думаю что он простудился, просто умирает. До этого никаких признаков не замечала. Может быть ему вода в лёгкие попала? Или кошачий корм где-то застрял? Уже по поводу птенца связывались с организацией по защите диких животных по вопросам содержания и корма, теперь буду звонить по поводу его состояния, но не думаю что успеем что-то сделать. 

Видео тут прикрепить не могу, если нужно как-то его увидеть, то пишите мне на почту ndving34@gmail.com, отправлю всё что надо.

Очень надеюсь на помощь, спасибо.

Поделиться сообщением

NdVing

Поделиться сообщением

fishka

3 часа назад, NdVing сказал:

сегодня начал свистеть и как будто задыхаться

Это те звуки, что на 2-м видео, когда он вытягивает шею?

Изменено пользователем fishka

Поделиться сообщением

NdVing

@fishka  нет, просто свит при вдохе был, дышал с открытым клювом. 

Вот так

https://youtube.com/shorts/1K4J-OqWE3E?feature=share

На втором видео то что он делал сегодня утром, никогда ничего такого не делал до этого, я была уверена что он вот вот умрёт.

@NdVing 

Это вот только что, у него голос пропал. Уверена что он простудился 

Изменено пользователем NdVing

Поделиться сообщением

fishka

Может что-то и попало в дыхательные пути.

Откройте клюв и осмотрите, нет ли гнойников, наростов, шишек, неприятного запаха?

Попробуйте обратиться к Zosia, по Вацапу, контакты тут, может что посоветует.

Поделиться сообщением

NdVing

@fishka в моем городе врачей по птицами нет, только один в той самой организации, но он только консультации даёт. Сказали не давать воду и положить много грелок, застряло или простудился, в любом случае никто не может помочь.

Поделиться сообщением

fishka
29 минут назад, fishka сказал:

Попробуйте обратиться к Zosia, по Вацапу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2023

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.