milka2 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2022 2.Неразлучник попугай 3. Возраст 7 месяцев пол мужской 4. Грандмик корм, смешиваю с семечками, просто, овёс отдельно. Так же фрукты: яблоки, груша. варенное яйцо, пророщенный овёс. 5. Попугай живёт в клетки, подстилку меняю раз в 2 дня, температура примерно 21-22 радусов, влажность - 6. Настораживает что линька попугая длится довольно долго. На перьях есть рыжие полоски, и перья пожеванные какие то. 7. Вид птицы я вижу с 5 месяцев, но был чуть лучше вид, когда покупали то такие же перья были не пышные. Но щас пожеванные как будто. 8. Птицу не лечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 18 июня, 2022 @milka2 , сделайте фото пера на белом листе бумаги. Из рациона нужно убрать отварное яйцо т к избыток белка негативно влияет на почки птицы, и убрать подсолнечное семя его как раз давайте в пророщенном виде вместе с остальным зерном т е многокомпонентная пророщенная зерносмесь.. Какая подстилка в клетки у птицы? Фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milka2 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Подстилка белая бумага. А фот фото на белом листе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2022 @milka2 , на зерносмесь добавлять 2 раза в день по 1/2 чайной ложки шрота расторопши, приобрести в обычной аптеке. Курс месяц. Купать отвар ромашки аптечной и цветков календулы, через день опрыскивать до хорошего намокания пера. Тыква, морковь в отварном или распаренном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти