Перейти к публикации
Вронская

Беларусь. Ищу новый дом голубю в связи с вынужденным отъездом из страны

Рекомендованные сообщения

Вронская

Добрый день, уважаемые участники! Ищу новый дом голубю в связи с вынужденным переездом в другую страну.

Подобрала летом голубенка со сломанным крылом и рахитом. Выходили. Он здоров, только из-за перелома крыла не летает и летать не будет. Жили все это время спокойно, но тут  ситуация эмиграции, которая сложилась внезапно. Котов-собак забираем с собой, но голубя ввозить в другие страны практически нереально (в ряде стран вообще запрещен ввоз) + мы не знаем, где конкретно осядем. Клеткой и всеми приблудами обеспечу. Привезу в любую точку Беларуси.

По факту он в клетке спокойно сидит, выпускаю походить по подоконнику-комнате хотя бы на пару часов в день. Он ничего не вредит - в окно смотрит или по полу гуляет. Из еды предпочитает просо. С другими животными ладит. Ищу добрые и ответственные руки, которые будут хорошо относиться.

 

Если не найдем дом, то у родителей есть частный дом с пустующим вольером, но он там большую часть времени будет сам себе предоставлен. Также у нас с родителями натянутые отношения, поэтому я бы хотела найти других хозяев.

 

П.С. на обломанные перья не обращайте внимания - он когда долго  в клетке один сидит, то начинает крыльями махать у дверцы, пытаясь выйти, и вечно перо растрепанное.

rN49uf5hkm0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вронская

Забыла указать, что это ВЯХИРЬ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.