Кактус Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Добрый день! Извините, если не туда - до того искала по сайту и форуму информацию, но так и не нашла. Подскажите, пожалуйста, можно ли синицам давать застывший говяжий жир из банки с тушенкой? Или это слишком большая нагрузка на печень? Сало можно несоленое, а как в этом случае? Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 @Кактус синицы какие- домашние или дикие? Но по любому жир не надо- он соленый, сало-да, диким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Дикие, конечно (в заголовке темы написано про кормушку). Дело в том, что он не очень соленый. Но, наверное, Вы правы - им и чуток соли скорее всего уже нельзя. Спасибо Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 50 минут назад, Кактус сказал: Дело в том, что он не очень соленый. Неважно, не очень солёный, не солёный - главное, зашкаливающе жирный! Не нужен синице. А сало, мясо они и в природе едят - на трупах зверей, щиплют объедки хищников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spendruleziya Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 @Кактус консервы никакие нельзя. Сало свиное, несолёное. Совсем несолёное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти