Перейти к публикации
Eva_Koroleva_

Волнистый попугай опускает крылья, хвост и постоянно чешет попу лапками.

Рекомендованные сообщения

Eva_Koroleva_

Добрый день. В нашем городе нет орнитологов. Не знаю что делать с моей пташкой. Самец. Ему 4года. Зовут Желток. Месяц (может 1.5) назад заметила, что он странно сидит на жердочке. Хвост отпущен (такое ощущение, как будто горб), крылья отпущены, далеко располагаются друг от друга. Постоянно чешет свою пятую точку лапками. Смотрела, перья там чистые, да и вообще они там есть. Какает так, будто тужится. Но попа чистая, ничего не прилипает. Сам дрожит и постоянно наxоxлившисть сидит.  Из клетки выпускаем полетать. Сам активности не проявляет. Выxодит из клетки, только когда самочка вылетит из неё. Сам же кушает, чирикает, активничает. Но внешний вид его меня пугает. Раньше не был таким. Смотрите фото. С ним живёт самка. Ей год. Карантин проходила. Живут вместе уже как пол года и ранее ничего не наблюдалось. Кормлю либо РИО, либо Падован Cocorite. Из фруктов или овощей, это огурец, морковь, яблоко или банан. Ничем самостоятельно не лечили и никаких препаратов не давали. 

Что с моим Желтком и как ему помочь? Подскажите пожалуйста? 

IMG_20210923_161220.jpg

IMG_20210923_161225.jpg

IMG_20210923_161248.jpg

IMG_20210923_161302.jpg

IMG_20210923_161323.jpg

Изменено пользователем Eva_Koroleva_

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.