Перейти к публикации
e4uasova

Чем нормализовать пищеварение?

Рекомендованные сообщения

e4uasova

Чего-то у нашего галчонка сегодня опять помет какой попало - и я волнуюсь. У него сейчас курс антибиотиков, и в самом начале пищеварение "расклеилось" на пару дней, но потом, вроде бы, обратно "склеилось" - возможно, просто потому, что он стал больше твердой пищи есть. И вот сегодня опять: то нормально, то "понос" (слишком много жидкости и твердая составляющая "расплывается"). Антибиотики осталось два дня пить - может, потом само нормализуется, но я лучше спрошу :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Marice

@e4uasova  вообще у вранов помет может часто меняться в зависимости от съеденного. Например, наелся арбуза, фруктов, искупался - напился воды - жидкий, от желтка желтый, от смородины фиолетовый и т.д. Не знаю конечно, кто вас консультирует, но если подозреваете, что что-то не так, то это лучше сразу с врачом обсуждать. Во время дачи антибиотика и с месяц после него нужен пробиотик, я обычно линекс даю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
e4uasova

Понятно, это значит я слишком сильно парюсь опять) Буду подождать просто и посмотреть пока, так-то он антибиотики норм переносит, никаких особых проблем у него не вижу. Линекс я ему в мешанку добавляю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2023

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.