Zoryana22 Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) Здравствуйте,помогите пожалуйста.У нас большая беда.Нечаянно прищемили дети корелле голову.Она сидела на двери.Глаз один в крови,второй наполовину,2 часа прошло.Отек с двух сторон,даже не могу смотреть,так жалко.У нас нет орнитологов,надо ехать 120 км,боюсь не довезу.Дети плачут,помогите пыталась дать дексаметазон и мелоксикам,не могу зафиксировать голову, болит же все ему.Есть ли шанс?Помогите, очень прошу .. Изменено 13 мая 2021 пользователем Zoryana22 Ошибка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 13 мая 2021 Пока консультанты не ответили: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=90752 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoryana22 Опубликовано: 13 мая 2021 36 минут назад, Zoryana22 сказал: Здравствуйте,помогите пожалуйста.У нас большая беда.Нечаянно прищемили дети корелле голову.Она сидела на двери.Глаз один в крови,второй наполовину,2 часа прошло.Отек с двух сторон,даже не могу смотреть,так жалко.У нас нет орнитологов,надо ехать 120 км,боюсь не довезу.Дети плачут,помогите пыталась дать дексаметазон и мелоксикам,не могу зафиксировать голову, болит же все ему.Есть ли шанс?Помогите, очень прошу .. Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 13 мая 2021 Как птица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoryana22 Опубликовано: 14 мая 2021 Здравствуйте,один глаз заплыл,сверху рана и отек,второй целый,но она ничего пока не видит,так мне кажется.Сидит постоянно на жердочке.Лекарства пытаюсь давать,но не очень получается,не могу зафиксировать голову,так как боюсь больно сделать.По чуточке добавляю в нутриберд,и запихиваю из шприца. Здравствуйте,один глаз заплыл,сверху рана и отек,второй целый,но она ничего пока не видит,так мне кажется.Сидит постоянно на жердочке.Лекарства пытаюсь давать,но не очень получается,не могу зафиксировать голову,так как боюсь больно сделать.По чуточке добавляю в нутриберд,и запихиваю из шприца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoryana22 Опубликовано: 14 мая 2021 Может в глаза капли капать надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах