Перейти к публикации
maffffuy

Серая ворона кричит не переставая

Рекомендованные сообщения

maffffuy

Приветствую! В нашей семье живут две серые вороны (4.5 года, девочка; 2.5 года, мальчик). Месяца два назад мы пересилили птиц из отдельных клеток в одну побольше. Примерно месяц назад старшая птицы (девочка, половозрелая) стала приставать ко второй птице, носить орешки и игрушки, но вторая птица на неё не реагирует, так как он не половозрелый, импринт и, по-видимому, была травма головы в детстве, он крайне медленно развивается. Но он очень хорошо берет вкусняшки у нас, людей, по-видимому, старшая птица ревнует. Как только приближаешься к клетке со второй птицей старшая неистово орёт и даже может агрессивно напасть. Не дает его кормить, мыть, играть и общаться, постоянно кричит (и днем и поздно вечером), кусается. Совершенно не понятно как скорректировать её поведение, так как из-за пандемии работаем дома и это крайне сложно. Кроме того, хочется чтобы она снова стала нашей принцессой, когда она разрешала гладить и целовать её, а также хочется нормально играть со второй птицей, тем более что вторая птица тоже требует внимания. Как Вы справлялись с тяжелым характером врановых птиц. Заранее спасибо за помощь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.