Akael Опубликовано: 19 августа 2020 Всем добрый вечер, неделю назад на дороге сидел ястреб , забрал его себе, он даже не пытался улететь. На следующий день уже ел с руки. Ел хорошо, на руке сидит спокойно , дает себя гладить, тренировки проходили успешно, начал прилетать с 30 метров. Но вчера вечером почему-то совсем поник, взгляд стал другим, я подумал что он устал отправил спать,( спит на чердаке в сарае , предыдущие пару дне спал дома на дуге) Сегодня утром не стал откликается ни на имя ни на свисток, еду берет если только к носу поднести. Правый глаз заслезился, утром был слегка закрыт. А так же сегодня, когда он сидел на руке услышал, что он сопит.( как будто насморк) .позавчера у него был разгрузочной день. Вчера кормил мышонком.P.S.Погадки скидывал каждый день, кроме разгрузочного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akael Опубликовано: 19 августа 2020 Я нахожусь в деревне, ни клиники ни ветврачей нет. Так же, каждый день он просыпался около в 5 часов утра,а сегодня спал до 9 часов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akael Опубликовано: 20 августа 2020 Умер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяныч Опубликовано: 21 августа 2020 Жаль, что не успели оказать помощь. Правда, я не могу сказать, можно было ли ещё спасти эту птицу. То ли этот перепелятник был ручной (улетел у кого-то), либо же ему было так плохо, что он не улетал от вас, когда вы его нашли. По симптомам судя, не исключено, что у него была инфекция дыхательной системы... @Полосатая, может, вы сможете подсказать как было на самом деле по информации из первого сообщения?.. 0 _____________________________________________________ Просьба уполномоченным консультантам: консультировать! я не могу справиться с объёмами поступающих тем физически! Если каждый из НТ будет брать всего по 3 темы в сутки, пациенты своевременно получат помощь. Корелла -- маленький какаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяныч Опубликовано: 25 августа 2020 19.08.2020 в 23:39, Akael сказал: Ел хорошо, на руке сидит спокойно , дает себя гладить, тренировки проходили успешно, начал прилетать с 30 метров. Вероятно, был ручной всё-таки?.. 0 _____________________________________________________ Просьба уполномоченным консультантам: консультировать! я не могу справиться с объёмами поступающих тем физически! Если каждый из НТ будет брать всего по 3 темы в сутки, пациенты своевременно получат помощь. Корелла -- маленький какаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах