Перейти к публикации
slaw2slaw

Атакован Породистыми Птицами!

Рекомендованные сообщения

slaw2slaw

Позавчера, 30 марта, на мой балкон приземлился породистый голубь. Окрас у него, как на первом фото (только, в отличии от фото, не такие четкие границы цветов, но общий порядок тот же – голова и хвост белые, остальное обычное). Но что сразу бросилось в глаза – очень мохнатые лапы, как на втором фото. У голубей с первой фотографии тоже мохнатые ноги, но то ли ракурс там неудачный, в общем, у того, которого я видел, ноги были гораздо более косматые - как на втором фото.
То, что я почерпнул из Интернета, позволяет мне предположить, что это был “барабанщик”. Знатоки-голубеводы, обращаюсь к вам - ориентируясь на эти фотографии (я взял их на сайте какой-то выставки) и письменное описание, подскажите, что это за порода – очень интересно.
Но во всем этом не было бы ничего необычного (в городе много голубятен), если бы не предыстория. Дело в том, что менее месяца назад точно так же на мой балкон прилетал хищник - то ли ястреб, то ли сапсан. Мое объявление об этом находится на этом сайте в разделе “Доска объявлений – Найдена птица”. Причем прилетал дважды, с разницей в три дня. Только начало утихомириваться наше с женой удивление по этому поводу, как появился еще и этот породистый голубь!
Но ведь и это еще не все!!! Сегодня (полчаса назад), в то время как я в Интернете пытался классифицировать породу посетившего меня позавчера голубя, как он снова прилетел собственной персоной! Я рассматриваю десятки фотографий, пытаясь воскресить в памяти его внешний вид – а он именно в этот момент является: на, мол, рассматривай! Да не один! Их было двое, и второй – точно такой же породы!!! Только, если мне не померещилось, второй был не сизый, а коричневый, как на второй фотографии – но в остальном такой же: в “лыжах” и с белыми головкой и хвостом. Мне показалось по их поведению (но это уже мои домыслы), что это голубь и голубка, ищущие место для гнезда – они заинтересованно рассматривали балконную тумбочку и активно ходили по ней (до тех пор, пока я с фотоаппаратом в руках не начал отодвигать тюль).
Да - и происходит это все на одном из шумных и загазованных проспектов Москвы! Чудеса…
И, не взирая на сегодняшнюю дату – 1 апреля – это не розыгрыш и не басня, клянусь! Уж скорее эта парочка разыгрывала меня своим появлением!
Но на самом деле, меня уже начинают посещать мысли, что все это уже отдает какой-то мистикой. Никогда в жизни раньше я не видел никаких редких птиц, не разбираюсь в них, не интересуюсь, среди моих знакомых нет птицеводов. Что же произошло, что меня активно начали посещать необычные птицы?! Может, это какой-то знак, намек судьбы? (В голове крутится Гамзатов: “Настанет день, и в журавлиной стае я полечу в такой же сизой мгле…”)
Причем хочу заметить, что в психдиспансере я на учете не состою, выпиваю очень редко, а наркотики видел только по телевизору. Кстати, шутки – шутками, а буду благодарен, если укажете ссылку на какой-нибудь серьезный форум экстрасенсов – надо прояснять вопрос.
Что дальше?! Кого мне теперь ждать? Страусов? Пингвинов? (Или санитаров?)

post-8141-1175435661_thumb.jpg

post-8141-1175435823_thumb.jpg

Изменено пользователем slaw2slaw

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
evggor

Если следующим будет страус, позовете на шашлык?


И в джунглях кирпичных смотреть надо в оба, чтоб кто то, случайно, тебя не слопал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SleepingSun
Что дальше?! Кого мне теперь ждать? Страусов? Пингвинов? (Или санитаров?)

229159[/snapback]



насчет санитаров (дочитайте до конца, не поленитесь, получите удовольствие!)
Северо-запад Москвы, Фламинго В Беде

 

а вообще все просто объясняется - где-то рядом с вашим домом голубятня, поэтому появляются породистые гули и в т.ч. хищные птички, которые этими гулями и привлечены :)


на форуме меня нет. Пишите в ЛС, почту, звоните

Право судить принадлежит одному лишь Господу Богу (о чем следует помнить критикам).

Прежде чем приносить кому-либо увечья из-за этого пустячка, вспомните, даже у Всевышнего есть чувство юмора...взять хоть утконоса ...

P.S. Мы искренне извиняемся перед всеми любителями утконосов! Коллектив MB уважает благородных утконосов, мы вовсе не хотели никого принизить. Еще раз спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
slaw2slaw

Прикольно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Эдгар
Но на самом деле, меня уже начинают посещать мысли, что все это уже отдает какой-то мистикой

229159[/snapback]



Непременно. Два голубя, да еще таких красивых и породистых - к удаче!
Вообще к браку, но Вы, как я понял, уже женаты :crazy: Тогда ждите прибавления или еще чего в этом роде. :grin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Torkut

Могу сказать однозначно - это НЕ барабанщики. Скорее бойные. Возможно, узбекские.


Фотографии голубей. Моих и не только

 

Любить животных могут все, но не все могут оплачивать счета ветеринаров.(RSPCA)

 

Если ваша курица говорит "Ко-ко-ко...", значит у неё заикание.

 

Придирчивый посетитель ресторана, брезгливо ковыряясь вилкой в тарелке:

- Это что, курица?

Официант, невозмутимо:

- Нет, это есццо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.