Перейти к публикации

Aigun

у Ласточки МИКОПЛАЗМОЗ!пожалуйста помогите!

Рекомендованные сообщения

Aigun

Подобрали птенца ласточки деревенской на жд вокзале, выпала из высокого гнезда. Мы живем в Китае, китайцы боятся диких птиц сейчас и никто не смог нам помочь его посадить обратно, там было очень высоко. Пришлось взять домой.

2. Ласточка деревенская

3. Не знаем точный возраст, подобрали 20го июня, был пухлый птенец. пол мы так и не смогли определить

4. Кормили мучным червем живым, сверчками размороженными, кукурузными червями. Сейчас еще купили тараканов двух видов. Но он уже болеет 2 недели.

5. Жил в нашей спальне (на окне и если хотел он летал и сидел на шкафу, тогда было очень жарко 32-33 градуса, влажность минимум 60%. Сейчас включили кондиционер, температура 28,4 градуса. влажность 50%. Сейчас живет в клетке так как глаза практически полностью слиплись.

6. 30-го июля у него начали появляться намеки на болезнь. глазки начали гноиться. совсем чуть-чуть. я сразу написала знакомой, которая работает в приюте для птиц. она спросила у знакомого ветеринара по поводу болезни. Ветеринар ответил что это микоплазмоз и сказал купить тилозин.

8. Мы заказали порошок тилозина. Переводчик неправильно перевел как правильно растворять и  дней мы поили слабым раствором. Глаза полнстью слиплись. Мы еще раз написали доктору когда поняли, что перевод был неправильный и поменяли все как нужно. сейчас уже 4-ый день как мы даем по нормальной дозировке и нет особых улучшений. Последний раз когда отсылали фото врачу, он сказал,что у птицы появился еще и рахит и что нужны анализы. Прописал также мелоксикам. Даем 2ой день.

Хочу сказать,что в Китае с этим очень непросто. Никто не занимается птицами в нашем городе. В общественном транспорте нельзя возить никаких животных. Машины нет чтобы вести в другой крупный город. Цены дикие. Мы хотели помочь птенцу и выпустить его как вырастет, кто знал что он заболеет. Мы уже поназаказывали кучу лекраств перезвонили места и друзей. Не лечат. и если делать анализы нужно ехать в другой город и не факт что и там нам помогут. В последний раз нам посоветовали купить Байтрил и колоть его. Но опять какая дозировка? как колоть?я в жизни не колола уколов. Заказали капли с ципрофлоксацином, тетрациклиновую мазь. Но это все идет долго. В аптеках такого здесь не продают. Заказали через китайцев онлайн. Взяли онлайн консультацию, тоже недешевую и в итоге нет улучшений. Не знаем уже что делать. Мы уже и потратитлись и времени уйму и внимания, а никто помочь не может и то только за деньги и непонятно за что. Аппетит у него хороший, ест много и хорошо. Но глаза не улучшаются совсем. Выглядит как гриф из фильмов ужасов. А был такой красивенький. Два последних дня капаем хлоромициновые капли, единственные капли которые есть в аптеке для глаз. Я их и в начале капала как только он заболел. Но не было улучшений и потом сказали тилозином лечить. На первом фото это то как он выглядел 30-го июля- самые первые намеки. На втором - как он выглядит сейчас..

WhatsApp Image 2020-08-14 at 11.48.17 AM.jpeg

WhatsApp Image 2020-08-14 at 11.45.40 AM.jpeg

Изменено пользователем Aigun

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.