Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Elena0803

Помогите 😭. Нашла птенца стрижа в очень истощенном состоянии. Он был у меня 1,5 дня, вес 23 грамма, сам не ел, кормила принудительно. Когда только нашла, сразу в зоомагазине спросила, чем можно накормить, дали мне консервы сверчков. Уже после того как накормила, нашла эту группу, поняла что консервами нельзя кормить. Половина следующего дня прошла в поисках корма, звонила в разные зоомагазины, спрашивала живых сверчков. Наконец нашла, купила 700 особей домовых сверчков предъимаго живых. Привезла и в заморозку. Добрые люди поделились личинками черной львинки и зофобосом живым. На следующей день мне нужно было на работу, работаю в суточном графике, и понимая что кормить птичку просто некому и за это время она может умереть я начала искать, кому можно его пристроить, к 23 часам я уже отчаялась, что никого не найду, но улыбнулась удача. Мне дали контакт женщины из Москвы, она занимается реабилитацией стрижей в сезон, выхаживает их и потом выпускает. Я сразу написала ей, мы договорились и следующим утром перед работой отвезла стрижика к ней. Сказали, что если бы он побыл у меня еще день, то скорее всего умер бы, так как кормила я его неправильно и мало, и сам по себе птенчик был в очень истощенном состоянии. Мой стрижик выжил, он храбро перенес все испытания, но оказалось, что у него сломана лапка, поврежден один глазик и крыло без шансов на восстановление, летать не будет. У этой женщины очень много птичек дома, и многие не смогут летать, тех кого не выпустят - усыпят. У меня есть выбор забрать птенчика домой на ПМЖ или все было зря и он погибнет 😔😢. Я не могу оставить его себе с таким графиком, за ним просто некому будет ухаживать, некому будет его кормить, пока я на работе, он погибнет, но мне так жалко его усыплять 😭. Он живой, он боролся и хочет жить. Он заслуживает внимания, заботы, любви. Может кто нибудь из Москвы сможет взять его себе на ПМЖ после реабилитации, может быть у кого-то уже живет стрижик, и ему нужна пара?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Natusik&Kari

Можете дать контакты тех людей, которые согласны были взять стрижика? Мы тоже нашли стрижа. Сами не сможем правильно выкормить. Хочется что бы выжил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.