Перейти к публикации

Leep

Кореллу ударило током!

Рекомендованные сообщения

Leep

Здравствуйте! Кореллу ударило током. Погрыз провод. Дело было поздно вечером, клиники все закрыты. После чего он летал и болтал, в общем вёл себя как обычно. Я встал утром, и обнаружил, что глаз один он щурит, сразу осмотрел его. На языке и край между верхним и нижним клювом в ожоге, хотя вечером смотрел, не увидел. Так же на языке маленькая ранка. Дал ему рис варёный, кушает. Нашёл на сайте только темы про ожог языка. Глаз щурит думаю из-за вспышки. Кожа вокруг глаза красноватая. Почти весь день спит( понимаю болит), хотя в перерывах что-нибудь болтает. Летает нормально. В клинике сказали капать и глаз и клюв мирасистином. ( не знаю, можно ли капать, он же это пьёт получается. Потому что вертится, и одной каплей не обходиться ). Так же нашёл, что кисточкой можно, хотелось бы уточнить какой именно . Также переживаю за глаз. Выделений никаких нет. Фото только завтра смогу скинуть, после работы. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.