Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Lizard_lisard

Купили кореллу больше месяца назад. Создали все условия для нее, первые две недели не трогали вообще, завешивали клетку, не пугали, кормили и немного издалека разговаривали с ней тихонько. Она или он очень сильно кричал и метался по клетке. Потом в один момент сел в кормушку и больше оттуда не выходил и не выходит. В клетке много игрушек, развлечений, но его ничего не интересует. Нас очень боится, от рук в клетке (когда кормим) шарахается и шипит. Из клетки сам не выходит, когда мы ее открываем. Пару раз вылетал случайно, пугался нас и вылетал, летал истерично по комнате, обо все бился и потом залетал на холодильник и сидел там весь день. Приходилось его заманивать в клетку кормушкой. Он очень пассивный, сидит на одном-двух местах в клетке, преимущественно на верхней жердочке. вниз спускаться боится. С нами не общается никак. Только кричит громко и протяжно утром и пару раз в течение дня. Не чирикает, не кудахчет, не свистит. Ничего. Раньше он боялся вороны за окном и других звуков, но теперь он просто кричит со своего места, по клетке не бегает. Иногда ест с веточки просо, когда прислоняешь к стенке клетки, но в основном он опасается подходить, особенно когда видит руку или пальцы. 
Мы думали, может, он болеет или кольцо на лапке его раздражает. Но нет. Мы сводили его к ветеринару, все анализы в норме, кольцо с лапки сняли. Попугай совершенно здоровый. Нам сказали, что он немного диковат и все. Неужели он будет всегда себя так вести? 

IMAGE 2020-07-24 13:35:13.jpg

IMAGE 2020-07-24 13:35:14.jpg

IMAGE 2020-07-24 13:35:12.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.