Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Katrin.kls_

Добрый вечер форумчане! Это обращение - крик о помощи. 

Мы с мужем приехали в отпуск в город Геленджик. И столкнулись с таким явлением как уличные фотографы. Эти товарищи эксплуатируют попугаев Ара и макак. Животные работают, фотографируясь с прохожими людьми за деньги. Обычно фотографы работают в паре. У них 2 Ара и 2 макаки в районе центральной набережной в нескольких местах. (ул. Революционная и Лермонтовский бульвар). У попугаев подрезаны крылья, вид неважный, медленная реакция. Мы 3 раза обращались в правохранительные органы, и все 3 раза на наш вызов никто не приезжал. По закону полиция должна изьять животных, взять у них кровь на наличие психотропных веществ ( если подтвердится, то хозяев ждет наказание по статье жестокое обращение с животными) и изъять, после чего должны передать в местный зоопарк. 

Также мы написали заявление в краевую прокуратуру, в различные газеты и роспотребнадзор. В среду мы улетаем и не можем узнать и проследить чем закончится это дело. Поэтому прошу всех жителей г. Геленджика и Краснодарского края, которым не безразличеа данная кощунственная ситуация проявить активность и помочь! Звоните в полицию если увидете на улице, пишите заявления также. Если ничего не предпринять, то по окончанию туристического сезона животных ждет гибель.

 

С уважением, Екатерина.

IMG-20200713-WA0024.jpg

IMG-20200713-WA0022.jpg

IMG-20200713-WA0023.jpg

IMG-20200713-WA0020.jpg

IMG-20200713-WA0021.jpg

IMG-20200713-WA0019.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.