Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

paulina1

Доброго времени суток! На днях была на чердаке, у нас между балками под самим шифером есть огромное гнездо как бы из ваты-шерсти, в виде шапочки, да и с виду очень теплое) оно там уже не один год. Аккуратно посмотрев, увидела 4 яйца трясогузки. (100 процентов эта птица). Но мамы с папой рядом не было, они должны высаживать яйца, так ведь? Изнутри гнездо ухоженное, пух не приплюснутый, а набитый. У нас на чердаке очень жарко, душно даже. Гнездо располагается очень интересно под шифером так, что птицам есть как влететь, свежий воздух постоянно над гнездом, но дождь вроде как не попадает, оно было сухое.

Вопрос: не высохнут яйца от такой сильной жары? У нас в тени бывает и по 30-37 градусов. Родителей не было рядом (хотя есть вариант что они улетели когда мы открывали люк на чердак). Или же гнездо забросили?(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
olegru100

 paulina1 Здравствуйте. Родители просто испугались Вас, не надо их тревожить. Насчет жары не переживайте, воробьи в основном под крышами и делают гнезда и все нормально. У нас на даче вообще крыша покрыта металлом и воробьи постоянно таскают туда материал для гнезд.   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
paulina1

Спасибо 😉

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.